Лодочки с беконом и яйцом

24 рецепта

Лодочки с беконом, яйцом и сыром Лодочки с беконом, яйцом и сыром В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконо... Ингредиенты: Булочка 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 3 Штуки, Молоко 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Лодочки с беконом и яйцом Лодочки с беконом и яйцом Для начала режем хлебушек на ломтики и мякоть каждого вдавливаем чайной ложкой, чтобы получилась так называемвя, лодочка Затем края ломтиков смазываем сливочным маслом.. Края, смазанные маслом посыпаем тертым сыром. Затем кладем бекон.. если размеры лодочки... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Соль (По вкусу)

Бутерброды "Лодочки" Бутерброды "Лодочки" Хлебушек можно подогреть помидоры нарезаем кужочками Масло смешиваем с горчицей Бекон обжарили Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим и жарим яичницу. Хлеб намазываем горчичным маслом На масло кладём помидоры На помидоры яичницу и бекон посыпаем лучком. Ингредиенты: Соль (перец, зелёный лук), Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Помидор - 4 шт, Бекон - 4 ломт., Хлеб (белый ) - 4 ломт.

Сказочная булка с яичницей внутри Сказочная булка с яичницей внутри Количество продуктов примерно на одну небольшую булочку типа рогалика или булочки для хот-догов. Можно приготовить яичницу и в багете, тогда увеличьте пучок шпината, бекон и яйца соответственно. Сыра можно положить любое количество, как любите! Смотрите под... Ингредиенты: Булочка для хот-дога 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Помидор черри 1-2 Штук, Жареный бекон 4-5 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Сыр По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Картофельные лодочки в духовке Картофельные лодочки в духовке Отличный вариант завтрака, обеда или ужина перед вами. Все еще теряетесь в догадках, что делать со вчерашними "мундирами", которые никто не хочет сегодня есть? Вот вам отличный вариант! Расскажу, как приготовить картофельные лодочки в духовке. Поп... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (крупные), Яйца 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука (1 стебель), Ветчина 4 Ломтика (или бекон, или колбаска), Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Закусочный картофель с беконом Закусочный картофель с беконом У картофелины срезать крышку, с помощью ложки удалить мякоть. В лодочку положить часть масла, немного тертого сыра, бекон и нашинкованный лук, залить яйцом. Подготовленную зелень измельчить и посыпать ей картофелину, присыпать сыром. Таким образом начинить ... Ингредиенты: бекон/ветчина - 30 г, сыр твердый - 20 г, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л., лук зеленый, зелень

Запеченный багет на завтрак Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Картофельные лодочки с яйцом в духовке Картофельные лодочки с яйцом в духовке Картофель одного размера промываем и прокалываем вилкой в разных местах, чтобы кожура не треснула. Отправляем в разогретую духовку запекать при температуре 200 градусов 40-60 мин. Проверяем, готов ли запеченный картофель. Нужно проткнуть клубень деревянной ... Ингредиенты: крупный картофель – 2 шт., яйца куриные – 4 шт., сыр твердый – 150 г, лук репчатый – 1 шт., перец, соль, растительное масло, зелень.

Слойки с фаршем и сыром Слойки с фаршем и сыром У нас слоеное тесто продают в пластинках 10 на 20 см. В упаковке 500 г 6 пластин. Дать чуть разморозиться, сформировать лодочку с бортиками. Дно наколоть вилкой. Подсушить основу в духовке 5–10 минут. Смазать дно плавленым сыром. Пока основа запекалае... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, говяжий фарш - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправа для мяса - по вкусу, соль морская - по вкусу, бекон - 2 пласта, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., чеддер - 4 ст. л., сыр плавленый -...

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Начнём приготовление аджарских хачапури с начинки. Для неё возьмём брынзу, сливочное масло, яйца. Брынзу натираем на крупной тёрке или разминаем вилкой. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Начинка для хачапури готова. Для приготовления теста возьмё... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 800 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка