Лодочки расстегаи

22 рецепта

Расстегаи с судаком и красной икрой Расстегаи с судаком и красной икрой Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный ...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Расстегаи с омулем и муксуном Расстегаи с омулем и муксуном Приготовим тесто: В миску вылить кефир (можно взять йогурт, жирность продукта не принципиальна). Добавить яйцо, масло, соль, сахар. Перемешать. Частями добавляем муку. Вес в граммах я дала приблизительно. Мукой сильно увлекаться не стоит. Как обычно говорят... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп свежий - 30 г, кефир 3,2% - мл, оливковое масло - 140 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт.

Расстегаи с горбушей Расстегаи с горбушей Рыбное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу,аккуратно перемешивая, в течении 5 минут. Остудить. Лук мелко нарезать и добавить к рыбе вме... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня горбуша), 500 г дрожжевого сдобного теста, 100 г сметаны, 1 яйцо, зеленый лук, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, мускатный орех

Лодочки-расстегаи Лодочки-расстегаи Сначала делаем тесто, простое дрожжевое. Молоко смешиваем с водой, всыпаем сахар, дрожжи и ставим на пять минут. Затем вбиваем яйцо, добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто. Убираем в кастрюльку, накрываем пленкой и ставим в тепло... Ингредиенты: для теста: молоко - 250 мл, вода - 125 мл, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука - 650 гр., для начинки: картофель - 800 гр., фарш говяжий - 400 гр., лук - 1 шт., сыр - 100 гр., яйцо - 1 шт., масло растительное - 2 ...

Расстегаи с горбушей Расстегаи с горбушей Необходимые продукты для теста и начинки Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить Замесить тесто для этого в муку добавить сахар, дрожжи, соль и медленно влить теплую жидкость, перемешать, добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 600 г, Сыворотка (Сыворотка или вода в тесто) - 300 мл, Дрожжи (Сухие в тесто) - 1 пакет., Соль (В тесто) - 1 ч. л., Сахар (В тесто) - 1 ч. л., Горбуша (Консервированная в начинку) - 2 бан., Рис (Отварной в начин...

Расстегаи "Сердечные" Расстегаи "Сердечные" В миску просеиваем 200 г муки. Добавляем сахар, соль, дрожжи "Саф-Момент". Добавляем теплую сыворотку, растительное масло. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся просеянную муку. Замешивает гладкое, не липнущее к рукам тесто. Муки может пон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи ( Саф-Момент ) - 5 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Белок яичный (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт,...

Расстегаи в лучших традициях Расстегаи в лучших традициях Приготовим опару: 25 г дрожжей залить 100 мл теплой воды, всыпать 1 ч. л. сахара, просеянной муки 100 г, перемешать. Оставить на 30 мин. Опара прекрасно забулькала, добавляем остальной сахар, соль, яйцо, половину муки, вымешиваем и оставляем в накрытой емко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Рис (ОТВАРНОЙ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (отварные (можно взять консервированные натураль...

Расстегаи с сайрой и рисом Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Такие расстегаи хороши сами по себе. Но также их можно подать к первым блюдам вместо хлеба. И вкусно, и сытно! Попробуйте! Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар и немного муки. Дайте постоять в теплом месте в течение 10-2... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Молоко 200 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Чайных ложек, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 500 Грамм, Мясо 400 Грамм, Желток яичный 1 Штук, Кунжут 2-3 Ст. ...

Загрузка