Лодочки из кабачков с рисом и сыром

38 рецептов

Лодочки из кабачков с рисом и сыром Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Фаршированные лодочки из кабачков Фаршированные лодочки из кабачков Перед вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...

Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой Разрезать три кабачка средних размеров вдоль на две половинки, вынуть мякоть с семенами. Смешать для начинки сырой мясной фарш. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту, много рубленой зелени (укроп, петрушка), наполовину отваренный рис. Посолить, ... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., томатный сок - 250 г, сметана - 250 г, капуста - 150-200 г, рис - 100 г, сахар - 2-3 ч.л., мясной фарш, сыр твердый, зелень, соль

Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину. Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности. Фарш обжариваем, солим. Лук и томат обжариваем. Добавляем в фарш лук, то... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез, Сыр твердый

Кабачки с рисом и пряными травами Кабачки с рисом и пряными травами Из кабачков делаем лодочки. Если мякоть без большого количества семечек, еe можно оставить и мелко порезать. Но я все равно режу ещe один кабачок мелкой соломкой или кубиками. На растительном масле обжариваем длиннозерный рис до золотистого цвета, вливаем в... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (любой - свежий. сушёный,мороженный), Соль (по вкусу), Масло растительное (оливковое, но можно любое)

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим. Измельчаем лук и мякоть кабачков. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добав... Ингредиенты: кабачки - 900 г, вода - 200 мл, сыр - 150 г, кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек, укроп - 5 веточек, мята свежая - 3 веточки, перец черный молотый - 7 г, соль - 7 г

Кабачки фаршированные рисом и овощами Кабачки фаршированные рисом и овощами Для работы нам понадобится молодой кабачок среднего размера, помидоры, чеснок, лук, твёрдый сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, рис, соль, чёрный молотый перец. 1 кабачок вымыть и разрезать горизонтально пополам. Острым ножом вынуть мякоть, формируя и... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 100 г, Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Вот такие кабачки мы уже собираем. А вот так они росли. Это они в июне, малышата. Это они цветут, первые завязи. Нам нужна свежая петрушка... ... салат. Укроп. Все моем и обсушиваем. В этом рецепте я использую смесь риса от Мистраль в пакетиках. Кипятим вод... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 6 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паприка сладкая -...

Кабачки фаршированные рисом и грибами Кабачки фаршированные рисом и грибами  Рецептов фаршированных кабачков очень много. Их делают в виде бочонков или в виде лодочек. Ну а начинка может быть самая разная от любой мясной до вегетарианской. У меня именно второй вариант. Блюдо легкое, летнее и полезное. Для того, чтобы приготови... Ингредиенты: Кабачок - 2 штуки, Шампиньоны - 150 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Рис - 4 столовых ложки, Сыр твердый - 100 грамм, Помидор - 2 штуки, Масло подсолнечное - 30 миллилитров, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Загрузка