Лобстеры с лимоном

37 рецептов

Лобстеры с лимоном Лобстеры с лимоном Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Добавить от 2 до 4 омаров в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в течение 18 минут. Убрать и повторить с оставшимися омарами. Дать немного остыть, в течении 10 минут. Нагреть масло в небольшо... Ингредиенты: соль - По вкусу, омаров 8 Штук, сливочного масла 240 Грамм

Кубинский лобстер с лимоном. Кубинский лобстер с лимоном. В большой кастрюле вскипятить воду, погрузить лобстеров в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Аккуратно достать щипцами лобстеров из воды, поместить на дуршлаг, чтоб стекла вода. Выложить лобстеров на тарелки. Взять миску, добавить туда растопленное м... Ингредиенты: 2 живых лобстера, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки лимонного сока

Лобстер под лимонно-сливочным соусом Лобстер под лимонно-сливочным соусом Чтобы приготовить лобстера, надо иметь лобстера )). Мне волею судеб перепала парочка свежайших экземпляров, присланных в Дели с оказией из Бомбея. 2. Специально взяла в руку, чтобы похвастаться одним из красавчиков. 3. Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры... Ингредиенты: Специи (указаны в рецепте), Базилик (по вкусу), Вино белое сухое - 1 стак., Лобстер - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Хвосты лобстеров (простой рецепт) Хвосты лобстеров (простой рецепт) Важно соблюсти время. Если передержать мясо на сковороде, оно может стать резиновым. Как видите, соль и специи я не кладу в соус. Мясо насколько нежное, что вкус его легко перебить. Соус на основе масла и пара капель лимонного сока прекрасно дополнят блюдо.... Ингредиенты: Хвосты лобстеров 4 Штуки (замороженные), Масло сливочное 120 Грамм, Вода 30 Миллилитров

Тартины с мясом лобстера Тартины с мясом лобстера Хлеб лучше всего брать не самый свежий, а вылежанный и чуть подсушенный. Для тартин лучше не использовать много ингредиентов - 1-2 любимых и вкусных продукта. Вот и все что потребуется. Лучше всего готовить тартины непосредственно перед едой. Если вы хотите... Ингредиенты: Лобстер 400 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Сельдерей 1/2 Штуки, Кукуруза 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Ломтики багета 5 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Чили 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Табаско 1-3 Капель

Ризотто с шафраном и лимоном Ризотто с шафраном и лимоном Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях. Сделаем раствор из молотого шафрана и воды, оставим постоять на 10 минут. Растворим базу омаров в воде. Поджарим перец, чеснок и лук-шалот в сковороде с олив... Ингредиенты: арборио 1 Стакан, вода 2 Стакана, мясо омара 2 Чайных ложки, шафран 2 Штуки, красный перец 1 Штука, луковица 1 Штука, чеснок 2 Штуки, сыр пармезан 1 Стакан, базилик 1 Стакан, лимон 1 Штука

Спаржа с новогодним лимонным маслом Спаржа с новогодним лимонным маслом А спаржу я просто отварила на пару в течение 10 минут и залила этим соусом. Но главным в рецепте все же был соус, а не спаржа! Вернуть на плиту на минимальный нагрев, по одному добавлять кубики масла и продолжать взбивать. После этого добавить сливки до так... Ингредиенты: Сок 2 лимонов, Шампанское брют - 100 мл, Холодное сливочное масло - 200 г, Сливки - 150 мл, Белый перец молотый - щепотка, соль - 1 полная чайная ложка

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами Растопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Хвост омара - 8 штук, Лимон - 2 штуки

Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом Серф-энд-терф с лимонно-горчичным соусом Для соуса растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 1 минуту до мягкости лука. Постепенно вмешайте молоко, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Варите на среднем огне, пока соус не закипи... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Зеленый лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Сливки - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Хвост омара - 1 штука, Растительное масло -...

Фаршированный лобстер Фаршированный лобстер Итак, начнем. Уложим нашего лобстера на спину, оденем перчатки для разделки, если вам жалко ваших рук, и возьмём ножницы для разделки раковых. Если таких нет, то пойдут ножницы для разделки утки. Срежьте плавники по всему лобстеру, хвост можете оставить - о... Ингредиенты: Лимон (маленький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Моцарелла - 100 г, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 5 ст. л., Лобстер - 1,5 кг, Укроп (мелко порезать, для соуса) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 3 ст. л.

Загрузка