Лобстер со специями

12 рецептов

Хвосты лобстеров (простой рецепт) Хвосты лобстеров (простой рецепт) Важно соблюсти время. Если передержать мясо на сковороде, оно может стать резиновым. Как видите, соль и специи я не кладу в соус. Мясо насколько нежное, что вкус его легко перебить. Соус на основе масла и пара капель лимонного сока прекрасно дополнят блюдо.... Ингредиенты: Хвосты лобстеров 4 Штуки (замороженные), Масло сливочное 120 Грамм, Вода 30 Миллилитров

Лобстер «petit pagaille» Лобстер «petit pagaille» Итак, начнем. Берем наших красавцев и промываем хорошо. В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 - 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый лист. Положить лобстеров в воду, накрыть крышкой и снова довести до слабого к... Ингредиенты: Лобстер (свежий, можно замороженный ) - 6 шт, Масло сливочное (соленое ) - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Ваниль (стручки) - 1/2 шт, Шафран (в рецепте зерна анато) - 1/2 ч. л., Лимон - 1 шт, Бульон (куриный) - 100 мл, Сельдерей черешковый (веточки) - 2 ш...

Лобстер под лимонно-сливочным соусом Лобстер под лимонно-сливочным соусом Чтобы приготовить лобстера, надо иметь лобстера )). Мне волею судеб перепала парочка свежайших экземпляров, присланных в Дели с оказией из Бомбея. 2. Специально взяла в руку, чтобы похвастаться одним из красавчиков. 3. Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры... Ингредиенты: Специи (указаны в рецепте), Базилик (по вкусу), Вино белое сухое - 1 стак., Лобстер - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Лобстер - морской красавчик Лобстер - морской красавчик Налить в кастрюлю воду, добавить соль. Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм. Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает. ... Ингредиенты: соль 1 ст.л. на литр воды, специи для морепродуктов( по желанию), большая кастрюля

Омар ( лобстер) как готовят его в канаде рыбаки !!! Омар ( лобстер) как готовят его  в канаде рыбаки !!! Омар весом 500гр.-варят 20 минут Омар весом 1кг. -варят 30 минут Омар весом 1,5кг.-варят 35 минут. Омар весом 2кг. варят 40-45 минут. Варят амар-лобстер в Канаде моряки только в подсоленной воде без добовления специй и трав,тем самым сохраняя аромат моря и... Ингредиенты: омар ( лобстер)1 шт. 2 кг., соль.

Морской черт, отваренный в молоке с тимьяном, с соусом из лобстера Морской черт, отваренный в молоке с тимьяном, с соусом из лобстера Приготовить гарнир из лука. Порей нарезать тонкой соломкой и выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом. Тушить на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Посолить, поперчить и, если необходимо, добавить сахар. Приготовить пюре. Очи... Ингредиенты: Для горохового пюре: морковь – 1 шт, половинка стручка ванили, разрезанного вдоль, 400 г лука-порея, только белая часть, соль, перец, сахар по вкусу, сахар по вкусу, соль, свежемолотый перец, 500 мл бульона из лобстера, лук репчатый – 1 луковица, 5 ломтиков...

Лобстер со специями Лобстер со специями Панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности. Выньте мякоть и тщательно измельчите ее. Вымойте и обсушите половинки панциря. Смешайте мякоть, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец. Наполните этой смесью половинки панциря, посыпьт... Ингредиенты: лобстер вареный - 1 шт., масло сливочное растопленное - 3 ст. ложки, хлебные крошки - 1/2 стакана, сливки густые - 2 ст. ложки, маслины фаршированные - 10 шт., зелень петрушки - 1 пучок

Лобстер "Термидор" Лобстер "Термидор" 1. Раздобыть лобстера. Хорошенько его промыть. 2. Если он небольшого размера, то этот шаг смело пропускайте. Но у меня был «лобстер-убийца» - более, чем на 2 кг. Он не вмещался ни в одну емкость. Поэтому пришлось отделить голову от туловища. Кстати, мне по... Ингредиенты: Сыр твердый (любой) - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные) - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Перец душистый (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 10 шт, Лист лавровый - 1 ...

Лангуст в духовке Лангуст в духовке Перед вами рецепт приготовления лангуста в духовке! Красивое, изысканное и легкое блюдо получится! Попробуйте, и вам понравится! Нежный вкус такого морепродукта, как лангуст, удивит всех ваших домочадцев. Уверена, рецепт пригодится хоть разок :) 1. Хвостики... Ингредиенты: Лобстеры 12 Штук (хвостики), Чеснок 1 Штука ( 1 средняя головка), Зелень 2 Пучка (шпинат, петрушка, кинза - по вкусу), Масло оливковое 1 Стакан, Петрушка 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Загрузка