Похожие рецепты
Лобио из зелёной фасоли с яйцомИнгредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Лобио, в буквальном переводе с грузинского, это фасоль. В широком смысле, слово лобио обозначает блюдо из фасоли, приготовленное по кавказским традициям. На Кавказе любят и готовят как обычную, так и стручковую фасоль. Причём как у каждой хозяйки есть свой ...
Лобио с красной пёстрой фасольюИнгредиенты: Фасоль (Мистраль - красная пёстрая) - 250 г, Лук репчатый (3 шт) - 200 г, Помидор (3 шт) - 500 г, Морковь (2 шт) - 200 г, Перец чили (1 шт) - 25 г, Зелень (кориандр, укроп) - 35 г, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 40 г, Вода (400 + 300 мл) - 700 млКрасная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов. Фасоль варила чуть боль...
Крем суп из белой фасоли по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски») - 200 г, Яйцо перепелиное - 12 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Бульон (овощная) - 1 стак., Базилик (зеленый в горшочке) - 1 шт, Гренки (из багета) - 8 штПодготовьте все необходимые ингредиенты. Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном ма...
Лобио из фасоли в хлебном горшочкеИнгредиенты: соус соевый kikkoman: 20-30 мл., красная фасоль: 1 ст., морковь: 1 шт., лук порей: 30-50 гр., растительное масло: 2 ст.л., пучок зелени, лечо(аджика): 50 гр., томатная паста: 70 гр., специи, соль, перец: домашний хлеб.Фасоль для лобио лучше использовать красную, так как конечное блюдо с ней имеет более приятный внешний вид. Фасоль перед варкой замочить в воде комнатной температуры на ночь или на 5-6 часов. Затем промыть и поставить на огонь. После закипания варить под кр...