Лобиани рача

6 рецептов

Рачули лобиани Рачули лобиани Приготовить тесто. Молоко смешать с водой, нагреть в сотейнике до температуры тела или чуть выше, добавить сахар, соль, дрожжи. В муку добавить постепенно молоко с водой, дрожжами, солью и сахаром, растительное масло. Замесить тесто — оно должно ... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, вода - стакана, молоко 4% - стакана, дрожжи сухие - 0,7 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 0,7 ч. л., соль морская - ч. л., фасоль консервированная - 260 г, лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Лобиани ( рача) Лобиани ( рача) Подогреть молоко примерно градусов на 37 Всыпать щепотку сахара и дрожжи Налейте немного масло подсолнечного Присыпьте мукой и поставьте в теплое место Растопите сливочное масло , слегка остудите его Когда дрожжи начнут подходить Смешайте дрожжи с мацони П... Ингредиенты: тесто, 800 гр. – 1 кг. пшеничной муки, 500 гр. мацони ( или йогурта), 1 ст. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масло 150 гр. рафинированного масло, 1 ст. л сухих дрожжей, сахар, соль, начинка, 300- 400 красной сухой фасоли, 130 гр. сливочного мкасло, соль, ...

Лобиани (Лепешка с фасолью) Лобиани (Лепешка с фасолью) Тесто: в миску просеять 500 г муки, добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. Смешать теплое мацони (можно заменить кефиром 3.2%) с теплой водой и добавить к муке, перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Тесто должно получиться мяг... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., мацони - 250 г, дрожжи сухие - ст. л., вода - 100 мл, соль - ст. л., сахар - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 600 г, фасоль - 300 г, лук репчатый - 2 головки, аджика - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., кориандр мол...

Лобиани Лобиани Воспользовалась рецептом от milena с кук-тока. Фотографии и небольшие комментарии мои 0.5 л молока 0.5 л воды дрожжи - один пакетик сахар для теста - 1 столовая ложка соль для теста - 1 чайная ложка без верха (лучше взять с верхом) 3 ст. ложки растительного... Ингредиенты: Мука, молоко, вода, специи, фасоль, свиной жир

Лобиани Лобиани Фасоль замочить не менее чем на 6 часов. Сменить воду, варить до готовности 2 -3 часа. Во время приготовления посолить. Вынуть шумовкой. Раздавить так, чтобы некоторые фасолинки остались целыми. Кому нравится, можно растереть в пюре. Все овощи порезать мелк... Ингредиенты: фасоль красная - 600 г, перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., сельдерей корень - 300 г, сельдерей стебли - 3 шт., петрушка - 1 пучок, пшеничная мука - 600 г, куркума - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - 15 ст. л., масло растительное - 120 мл, вода -...

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Эта курочка родом из Рачи. Рача (по-грузински это слова звучит немного иначе, но в русском языке нет согласных, которые бы точно могли передать некоторые грузинские звуки) - это тоже западный и тоже историко-этнографиче ский район Грузии. Рача высокогорный ... Ингредиенты: Соль, Вода - 80 мл, Чеснок (головка ) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Курица - 1-1.200 кг, Масло растительное