Суп грибной из лисичекСегодня вы узнаете, как приготовить суп грибной из лисичек. Лисички - удивительные грибы, стоит ли сомневаться, что из них получится хороший суп? Думаю, не стоит, главное - приготовить и доставить радость своим близким людям, этим маленьким кулинарным шедев...Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Литра, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Укроп 1 Штука (пучок), Соль По вкусу
Лисья радостьСкумбрию выпотрошить, промыть, удалить плавники, голову, хребет, поперчить, посолить, внутри посыпать желатином Нарезанный лук, мелко натертую морковь обжарить на растительном масле. Начинить скумбрию яйцами и зажаркой. Завернуть в несколько слоев пищевой...Ингредиенты: Скумбрия (мороженая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (сухой) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.
Грибы на зиму "Лисичкина радость"Лисички перебираем и очень тщательно промываем в двух-трех водах. Выкладываем на сковороду. Масло не добавляем, т. к. грибы пускают сок. Солим. Выпариваем всю воду. Вот теперь, когда вся влага выпарилась, добавляем масло, крепко досаливаем и жарим до полной...Ингредиенты: Грибы (лисички), Соль, Масло растительное, Жир (свиной)
Картофель, фаршированный лисичкамиДля приготовления взять картофель среднего и приблизительно одинакового размера, предварительно отваренные замороженные лисички, лук, сметану, масло, соль, перец. Картофель отварить. Очистить от кожуры. Ложечкой аккуратно сделать полости в картофеле, отложи...Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лисички замороженные - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.
Салат "Лисья радость"Картошку натереть на крупную тёрку. Курицу мелко порезать. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Грибы(я беру шампиньоны) порезать пластинками, выложить в лук и обжарить до готовности грибов, добавить соль, перец по вкусу. Грибы остуди...Ингредиенты: 2 отварные картошки, 200-300 гр отварной курицы, 400 гр грибов, 1-2 луковицы, 2-3 отварных яйца, 2-3 моркови, майонез
Гуляш из лисичекГрибы хорошо промыть и дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности грибов. Грибы можно сначала отварить. Готовим соус. Сметану смешать со сливками и добавить муку. Я взяла закр...Ингредиенты: Грибы (лисички) - 800 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец болгарский (по желанию)
Летние радости 4 : борщ со шкварками и грибами.Из куриных гудок (на медленном огне!) отварить бульон (довести воду до кипения, а затем снизить Т до 3,5 на электричской плите). Варить примерно 30-40 мин. (фото 1) Снять бульон с огня.Мясо вынуть из бульона и нарезать на крупные кусочки. Отложить. Карто...Ингредиенты: 150 гр. молодого картофеля, 150 гр. молодой моркови, 150 гр. молодой свеклы с ботвой, 2 шт. куриной грудки, 200 гр. лисичек (грибов), 1 крупная красная луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. (2х250) светлого пива (типа чешского пильзеня), 4 ветки крупнолистной п...
Слоеный салат «Радость грибника»Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить отдельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх также смазать майонезом.Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, шампиньоны - 500 г, морковь - 500 г, майонез
Грибы в мультиварке на зимуКак оказалось, современная техника способна на многое, поэтому приготовить грибы в мультиварке на зиму в домашних условиях для нас простейшая задача. Сам принцип маринования ничем не отличается от традиционного варианта, но вот готовить грибы в мультиварке ...Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов), Уксус 9% 1 Стакан, Вода кипяченая 1 Стакан (+ для отваривания грибов), Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,...
Сливочный суп-пюре с лисичкамиЛук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар...Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.