Лисья радость

18 рецептов

Суп грибной из лисичек Суп грибной из лисичек Сегодня вы узнаете, как приготовить суп грибной из лисичек. Лисички - удивительные грибы, стоит ли сомневаться, что из них получится хороший суп? Думаю, не стоит, главное - приготовить и доставить радость своим близким людям, этим маленьким кулинарным шедев... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Литра, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Укроп 1 Штука (пучок), Соль По вкусу

Лисья радость Лисья радость Скумбрию выпотрошить, промыть, удалить плавники, голову, хребет, поперчить, посолить, внутри посыпать желатином Нарезанный лук, мелко натертую морковь обжарить на растительном масле. Начинить скумбрию яйцами и зажаркой. Завернуть в несколько слоев пищевой... Ингредиенты: Скумбрия (мороженая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (сухой) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Грибы на зиму "Лисичкина радость" Грибы на зиму "Лисичкина радость" Лисички перебираем и очень тщательно промываем в двух-трех водах. Выкладываем на сковороду. Масло не добавляем, т. к. грибы пускают сок. Солим. Выпариваем всю воду. Вот теперь, когда вся влага выпарилась, добавляем масло, крепко досаливаем и жарим до полной... Ингредиенты: Грибы (лисички), Соль, Масло растительное, Жир (свиной)

Картофель, фаршированный лисичками Картофель, фаршированный лисичками Для приготовления взять картофель среднего и приблизительно одинакового размера, предварительно отваренные замороженные лисички, лук, сметану, масло, соль, перец. Картофель отварить. Очистить от кожуры. Ложечкой аккуратно сделать полости в картофеле, отложи... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лисички замороженные - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Салат "Лисья радость" Салат "Лисья радость" Картошку натереть на крупную тёрку. Курицу мелко порезать. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Грибы(я беру шампиньоны) порезать пластинками, выложить в лук и обжарить до готовности грибов, добавить соль, перец по вкусу. Грибы остуди... Ингредиенты: 2 отварные картошки, 200-300 гр отварной курицы, 400 гр грибов, 1-2 луковицы, 2-3 отварных яйца, 2-3 моркови, майонез

Гуляш из лисичек Гуляш из лисичек Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности грибов. Грибы можно сначала отварить. Готовим соус. Сметану смешать со сливками и добавить муку. Я взяла закр... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 800 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец болгарский (по желанию)

Летние радости 4 : борщ со шкварками и грибами. Летние радости 4 : борщ со шкварками и грибами. Из куриных гудок (на медленном огне!) отварить бульон (довести воду до кипения, а затем снизить Т до 3,5 на электричской плите). Варить примерно 30-40 мин. (фото 1) Снять бульон с огня.Мясо вынуть из бульона и нарезать на крупные кусочки. Отложить. Карто... Ингредиенты: 150 гр. молодого картофеля, 150 гр. молодой моркови, 150 гр. молодой свеклы с ботвой, 2 шт. куриной грудки, 200 гр. лисичек (грибов), 1 крупная красная луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. (2х250) светлого пива (типа чешского пильзеня), 4 ветки крупнолистной п...

Слоеный салат «Радость грибника» Слоеный салат «Радость грибника» Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить отдельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх также смазать майонезом. Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, шампиньоны - 500 г, морковь - 500 г, майонез

Грибы в мультиварке на зиму Грибы в мультиварке на зиму Как оказалось, современная техника способна на многое, поэтому приготовить грибы в мультиварке на зиму в домашних условиях для нас простейшая задача. Сам принцип маринования ничем не отличается от традиционного варианта, но вот готовить грибы в мультиварке ... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов), Уксус 9% 1 Стакан, Вода кипяченая 1 Стакан (+ для отваривания грибов), Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,...

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Лук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар... Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.

Загрузка