Листовой салат с яблоками и гранатом

4 рецепта

Листовой салат с яблоками и гранатом Листовой салат с яблоками и гранатом Подготовить необходимые ингредиенты. Лук нарезать четверть дольками, листы салата порвать руками на небольшие кусочки. Извлечь сердцевину яблока и нарезать яблоко тонкими дольками. Положить в салатницу листья салата, лук, яблоки и добавить горсть-две гранат... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Яблоко - 0.5 шт, Гранат (Зерна граната) - 2 горст., Масло растительное - 0.75 стак., Мед - 0.25 стак., Горчица (Горчица дижонская) - 1 ст. л., Вода - 1/8 стак., Уксус (Уксус винный или бальзамический) - 3 ч. л...

Салат с кус-кусом и жареными яблоками Салат с кус-кусом и жареными яблоками Салат с кус-кусом и жареными яблоками красивый на вид, с приятным ароматом карамели, и, несомненно, вкусный. Для нас немного необычно сочетание яблок, каши, помидоров, меда и сыра, но на востоке этот ансамбль очень популярен, на удивление получается очень в... Ингредиенты: Зеленые яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Салат листовой 1 Пучок, Кус-кус сваренный 200 Грамм, Сыр мягкий 100 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Сельдерей 1 Штука (стебли), Грецкие орехи 50 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зернышки)

Фруктовый салат с курицей Фруктовый салат с курицей Яблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части. Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками. Орехи... Ингредиенты: филе грудки курицы отварное 400-500 гр. в сыром виде, яблоки 2 шт. небольших, киви 3 шт., салат листовой 1 пучок, апельсин 1 шт., ядра грецких орехов 100 г, авокадо 1 шт., гранат, уксус белый винный 2-3 ст.л., гранатовый соус 2-3 ст.л., масло ореховое 2-3 с...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...