Лисички с печенью

63 рецепта

Печенье Шампиньоны Печенье Шампиньоны Взбить размягченное масло, яйца и сахарную пудру. Добавить крахмал, муку и соду и замесить тесто. Нагреваем духовку до 180 С. Высыпаем какао в пиалу, берем бутылку. Тесто разделить на шарики чуть меньше грецкого ореха. Горлышко бутылки обмакнуть в какао, вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок (для обмакивания печенья) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Сода - 1/2 ч. л.

Лисички в сметане по-украински Лисички в сметане по-украински Моя бабушка, дай ей бог здоровья, живет в Черниговской области - на самом севере Украины. Лисички там растут очень активно: часть лисичек местные сельчане собирают и сдают, таким образом зарабатывая себе на хлеб сущий, часть - едят сами, ведь вкусно же! Там... Ингредиенты: Лисички 800 Грамм, Масло 60 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Паприка 100 Грамм, Лимонный сок 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу

Лисички со сметаной Лисички со сметаной Лисички со сметаной – это отличное дополнение к гарниру из картофеля (отварного, жаренного или печеного). И, конечно, грибы отлично сочетаются с отварным рисом, гречкой и другими крупами. Грибы тушу на сковороде с добавлением лука, к столу подаю только горя... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Лисички на водке Лисички на водке Лисички обладают антибактериальными свойствами и позволяют справиться со стафилококками и некоторыми воспалительными и вирусными заболеваниями. Например, оспа, грипп, ветрянка, герпес. Вещества содержащиеся в грибе восстанавливают функцию поджелудочной желе... Ингредиенты: Лисички 5-7 Штук, Водка 150 Миллилитров

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Запекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о... Ингредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусу

Расстегаи с курицей и лисичками Расстегаи с курицей и лисичками Молоко (1 ст.) подогреть, добавить сахар (1 ст. л.), добавить 6 гр сухих быстродействующих дрожжей "Саф-момент". Смесь хорошо размешать. Добавить 1 яйцо и 1 яичный желток, смесь взбить. Сливочное масло (30 гр) расплавить, остудить до комнатной те... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Филе куриное - 500 г, Гри...

Теплый салат из печени и молодого картофеля Теплый салат из печени и молодого картофеля Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам. Из половинки лимона выжать сок. Грибы нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить и... Ингредиенты: печень телячья - 300 г, грибы - 300 г, картофель молодой - 6 шт., лук-порей - 1 шт., рукола - 1 пучок, чернослив без косточек - 12 шт., лимон - шт., перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, масло оливковое - 9 ст. л., виски - 1 ст. л., тмин - ч. л., ...

Салат из куриной печени с грибами Салат из куриной печени с грибами Куриную печень и сердечки почистить от пленок, промыть, обвалять в муке и обжарить. Остудить и порезать печень Яйца также порубить Кубиками нарезать огурцы Сыр натереть на терке Грибы обжарить с луком, добавив щепотку мускатного ореха и ,остудив, добавить в... Ингредиенты: куриная печень(можно с сердечками)-200-300гр., мука 2-2,5 ст.л., яйца отварные 3 шт., огурец свежий, огурец соленый, сыр 150-200гр., лук 1шт., грибы(у меня лисички) -250-300гр., соль, перец черный молотый, горчица(1-1,5 ч.л.), йогурт натуральный - для запра...

Паштет из куриной печени с лисичками Паштет из куриной печени с лисичками Нам понадобится 100 г. отварных лисичек. Потому как они увариваются где-то вдвое, то изначально свежих лисичек должно быть 200 г. Отвариваем их 30-40 минут в подсоленной воде. Куриную печень хорошо промываем. Варим 30 минут, добавив соль, лавровый лист и ро... Ингредиенты: 500 г. куриной печени, соль, молотый черный перец, веточка розмарина (или 1 ч.л. сухого), 1 лавровый лист, 1 крупная луковица, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, 200 г. лисичек, 2 ст.л. сливочного масла, небольшой пучок укропа

Фирменный паштет из печени индейки Фирменный паштет из печени индейки Для овощного бульона залить водой подготовленные морковь, репчатый лук и сельдерей, добавить петрушку и розмарин, соль и специи. Варить 25–30 минут. Готовый бульон процедить и снова довести до кипения. Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в ... Ингредиенты: Вода - л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Петрушка - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Печень индейки - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Ко...

Загрузка