Лисички с кабачками жареные

2 рецепта

Лисички с кабачками жареные Лисички с кабачками жареные Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень 4 Штуки

салата с жареными лисичками. лесное лукошко  салата с жареными лисичками. лесное лукошко Овощной салат с жареными грибами можно готовить в качестве основного блюда или закуски, использовать салат в горячем или в холодном виде. Получается незатейливое, но очень вкусное блюдо. Грибы подбираются по вкусу или какие есть. Я стараюсь использовать либ... Ингредиенты: 700 гр. свежие грибы, 500 гр. цветная капуста, 1 шт. кабачок, 1 шт. луковица, 1 шт. морковь, 1 зубчик чеснока (по желанию), петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец, сахар, уксус