Лисички по французски

43 рецепта

Лисички по-французски Лисички по-французски Такие лисички по-французски в домашних условиях готовятся легко. Если есть время, можно уже готовое блюдо подержать в духовке, так сыр растает, а верхушки грибов станут хрустящими. Словом, попробуйте и сами решите, как вам больше нравится. 1. Грибы моем, чи... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Киш с лисичками Киш с лисичками Непередаваемый яркий вкус лисичек, который невозможно с чем-то спутать, в нежной сливочной заливке, на рассыпчатом тесте. Получается очень вкусно! Спешите попробовать, пока сезон! Подробнее, как приготовить киш с лисичками, я расскажу ниже. Для этого рецепт... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Тофу 250 Грамм, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Лисички 250 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Веганский сыр 50 Грамм, Лук зелёный 1/3 Пучка

Суп-пюре из лисичек с беконом Суп-пюре из лисичек с беконом Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос... Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...

Жульен с лисичками Жульен с лисичками Лисички и лук обжариваем, добавляем сливки, тушим. Затем жульен выкладываем в кокотницы и, присыпав сыром, запекаем в духовке. Предварительно почистим лисички и порежем их, на время уберем в сторону. А пока почистим луковицу, мелко нашинкуем и кинем на сков... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1,5 Чайных ложки, Сметана/жирные сливки 2 Ст. ложки, Тертый твердый сыр По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жульен из лисичек Жульен из лисичек Если уж у вас есть лисички, то лучше всего потратить эти грибы на приготовление кого-нибудь действительно вкусного блюда, например, можно сделать жульен из лисичек в домашних условиях. В этом рецепте я опишу вам свой, немного отличающийся от оригинала, вари... Ингредиенты: Лисички отварные 300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сливки 300 Миллилитров, Сыр плавленый 100 Грамм, Сыр твердый 30-40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Лисички на зиму как свежие Лисички на зиму как свежие Для приготовления лисичек на зиму по этому рецепту понадобится всего три компонента - сами лисички и соль, ну и вода еще, конечно. Лисички очистите от мусора (французы делают это кисточкой). Вскипятите воду, подсолите ее (на 1 л воды 1 столовая ложка соли д... Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Вода - 200 мл, Соль - 2 стол.л.

Картошка по французски с грибами лисичками в духовке Картошка по французски с грибами лисичками в духовке Для приготовления картошки по-французски с грибами возьмите картофель, грибы (я взяла замороженные отварные лисички), морковь, сельдерей, лук, чеснок, сыр, майонез, соль и перец. Лисички обжарьте на разоретом масле. Картофель нарежьте тонкими дольками, посо... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 50 гр, Стебель сельдерея - 20 гр, Лисички - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Майонез - 50 гр, Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера... Ингредиенты: Лисички - 400 г, Семга - 300 г, Соленые огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Маслины без косточек - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вода - 2,5 л, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочно...

Картофельные тарталетки с лисичками Картофельные тарталетки с лисичками Промыть грибы, затем поместить их в дуршлаг, дать стечь воде. Порезать крупные лисички на 2-4 части, а мелкие грибы оставить целыми. Взбить яйцо, натереть сыр на крупной терке. Обжарить грибы до румяной корочки на сливочном масле. Прилить сливки и тушить 6-... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Лисички - 350 г, Сливки 30%-ные - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 7 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 70 мл, Сыр - 70 г

Жульен из лисичек Жульен из лисичек Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется. Подавать блюдо в той же ско... Ингредиенты: Лисички - 80 г, Говяжье сердце - 40 г, Лук репчатый - 15 г, Сливки - 50 г, Куриный бульон - 50 мл, Растительное масло - 10 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Копченый сыр сулугуни - 10 г, Стебли укропа - 2 г, Зеленый лук перья - 2 г

Загрузка