Лисички по-французскиТакие лисички по-французски в домашних условиях готовятся легко. Если есть время, можно уже готовое блюдо подержать в духовке, так сыр растает, а верхушки грибов станут хрустящими. Словом, попробуйте и сами решите, как вам больше нравится. 1. Грибы моем, чи...Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Киш с лисичкамиНепередаваемый яркий вкус лисичек, который невозможно с чем-то спутать, в нежной сливочной заливке, на рассыпчатом тесте. Получается очень вкусно! Спешите попробовать, пока сезон! Подробнее, как приготовить киш с лисичками, я расскажу ниже. Для этого рецепт...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Тофу 250 Грамм, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Лисички 250 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Веганский сыр 50 Грамм, Лук зелёный 1/3 Пучка
Суп-пюре из лисичек с бекономЭтот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно прос...Ингредиенты: Лисички свежие 1 Килограмм, Бекон 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Штука,...
Жульен с лисичкамиЛисички и лук обжариваем, добавляем сливки, тушим. Затем жульен выкладываем в кокотницы и, присыпав сыром, запекаем в духовке. Предварительно почистим лисички и порежем их, на время уберем в сторону. А пока почистим луковицу, мелко нашинкуем и кинем на сков...Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1,5 Чайных ложки, Сметана/жирные сливки 2 Ст. ложки, Тертый твердый сыр По вкусу, Соль, перец По вкусу
Жульен из лисичекЕсли уж у вас есть лисички, то лучше всего потратить эти грибы на приготовление кого-нибудь действительно вкусного блюда, например, можно сделать жульен из лисичек в домашних условиях. В этом рецепте я опишу вам свой, немного отличающийся от оригинала, вари...Ингредиенты: Лисички отварные 300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сливки 300 Миллилитров, Сыр плавленый 100 Грамм, Сыр твердый 30-40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Лисички на зиму как свежиеДля приготовления лисичек на зиму по этому рецепту понадобится всего три компонента - сами лисички и соль, ну и вода еще, конечно. Лисички очистите от мусора (французы делают это кисточкой). Вскипятите воду, подсолите ее (на 1 л воды 1 столовая ложка соли д...Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Вода - 200 мл, Соль - 2 стол.л.
Картошка по французски с грибами лисичками в духовкеДля приготовления картошки по-французски с грибами возьмите картофель, грибы (я взяла замороженные отварные лисички), морковь, сельдерей, лук, чеснок, сыр, майонез, соль и перец. Лисички обжарьте на разоретом масле. Картофель нарежьте тонкими дольками, посо...Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 50 гр, Стебель сельдерея - 20 гр, Лисички - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Майонез - 50 гр, Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.
Суп с лисичками, семгой и соленым огурцомСёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера...Ингредиенты: Лисички - 400 г, Семга - 300 г, Соленые огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Маслины без косточек - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вода - 2,5 л, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочно...
Картофельные тарталетки с лисичкамиПромыть грибы, затем поместить их в дуршлаг, дать стечь воде. Порезать крупные лисички на 2-4 части, а мелкие грибы оставить целыми. Взбить яйцо, натереть сыр на крупной терке. Обжарить грибы до румяной корочки на сливочном масле. Прилить сливки и тушить 6-...Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Лисички - 350 г, Сливки 30%-ные - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 7 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 70 мл, Сыр - 70 г
Жульен из лисичекПриготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется. Подавать блюдо в той же ско...Ингредиенты: Лисички - 80 г, Говяжье сердце - 40 г, Лук репчатый - 15 г, Сливки - 50 г, Куриный бульон - 50 мл, Растительное масло - 10 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Копченый сыр сулугуни - 10 г, Стебли укропа - 2 г, Зеленый лук перья - 2 г