Лисички запеченные в сметане

20 рецептов

Лисички, запеченные в сметане Лисички, запеченные в сметане Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в сметане. Первым делом нужно отварить грибы до готовности. Затем растапливаем сливочное масло и смешиваем его с отваренными грибами. Добавляем измельченный лук и чеснок, а также перец, соль, сах... Ингредиенты: Лисички 2 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Лисички, запеченные в сметане с картофелем Лисички, запеченные в сметане с картофелем Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в сметане с картофелем. Сперва обжариваем в чаше мультиварки грибы с луком и мясным фаршем, затем добавляем специи и картофель, заливаем все сметаной, разведенной с водой. Переводим мультиварку в... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Куриный фарш 300-400 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Лисички, запеченные в духовке с овощами Лисички, запеченные в духовке с овощами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в духовке с овощами. Противень смазываем растопленным маслом и выкладываем на него слоями ингредиенты. Сперва кладем картофель, на него выкладываем лук и слегка обжаренные лисички, затем кру... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло сливочное По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сметана 1 Стакан

Лисички в духовке Лисички в духовке Подавать лисички запеченные в духовке нужно с картофелем, рисом или макаронами. Можно запечь грибы не в духовке, а на гриле. В любом случае вы получите вкусное, полезное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Когда будете готовить блюдо, нужно в... Ингредиенты: Лисички 1,5 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Перец 1 По вкусу, соль 1 По вкусу

Лисички в сметане Лисички в сметане Грибы чистим, моем, обсушиваем. Если грибы крупные, то разрезать на четыре части, средние грибы — на две части, мелкие разрезать не надо. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Добавляем лисички и быстро обжариваем. Вливаем квас. Добавляем ... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., квас - 100 мл, сметана 15% - 150 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ржаная мука - 1 ст. л.

Лисички с картошкой в горшочке Лисички с картошкой в горшочке 1. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и немного растительного, нарезанный кубиками картофель немного обжариваем и раскладываем по горшочкам. 2. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Овощи тоже обжариваем и добавляем в горшочек к картофе... Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Сливочное масло - 2 десерт.л., Перец горошком - 4 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Щечки тщательно промойте, соедините в форме для запекания с нарезанным пореем, репчатым луком, морковью и раздавленными зубчиками чеснока. Залейте щеки бульоном, пивом и вином, посолите, поперчите, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 100С духовку ... Ингредиенты: 1 кг подготовленных телячьих щечек, 800 г картофеля, 200 г лисичек, 2 ст.л. оливкового масла экстра верджин, 200 г сметаны (20%), 100 мл жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, 50 г хорошего топленого масла, соль, перец, мелкий шпинат для украшения, 80 г лука-порея,...

Свинина, запеченная с грибами Свинина, запеченная с грибами Сперва займемся свининой. Мясо надо промыть, высушить и нарезать ломтиками. Лучше резать поперек волокон — так оно будет лучше держать форму. Отбиваем мясо с обеих сторон, добавляем перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи, если у вас сре... Ингредиенты: Свинина – 500 гр., Грибы (лисички или белые грибы)- 200 гр., Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 200 гр., Перец и соль.

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Лисички с картофелем Лисички с картофелем Лисички помыть, зачистить обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле. Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник и добавить сливочного масло – прогреть. Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, попе... Ингредиенты: пассерованный лук 90 г, лисички 300 г, сметана 500 г, вода 9 г, соль 3 г, карри 2 г, картофель 150 г, сливочное масло 20 г, укроп 3 г

Загрузка