Лисички в сливочно чесночном соусе

6 рецептов

Лисички в сливочно-чесночном соусе Лисички в сливочно-чесночном соусе Грибочки моем, чистим, режем *OK* Тушим в масле пока не выпарится жидкость (минут 10), подсаливаем немного Вливаем молоко и сливки, добавляем на вкус приправ и тушим еще 10 минуток пока соус не станет густым [:-} В конце посыпаем свежей зеленью, раздавлив... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Сливки - 200 г, Молоко - 100 г, Приправа (Вегета) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Зелень

Сливочно-чесночный соус с грибами Сливочно-чесночный соус с грибами Предлагаю вам рецепт грибов под сливочно-чесночным соусом. Обжарьте на сковороде чеснок, затем добавьте муку, все перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. Влейте теплые сливки, доведите до кипения. Затем добавьте специи — и снимите с огня. Сразу же добавьте... Ингредиенты: Лисички 400 Грамм, Сыр 60 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Измельченный чеснок 2 Ст. ложки, Жирные сливки 2 Стакана, Соль и перец По вкусу

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин. Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко. Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок. Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку... Ингредиенты: Кабачки - 600 г, Лисички - 350 г, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе Тушки цыплят-корнишонов вымыть, обсушить, замариновать, используя кукурузное масло (3 ст.л.) и маринад «МАХЕЕВЪ», добавить измельченный тимьян либо розмарин; оставить на полчаса. Обернуть ломтиками бекона, обвязать кулинарной нитью (для тех, кто не ест беко... Ингредиенты: цыплята (корнишоны, по 400 г) 2 шт., бекон (сырой, тонкими длинными ломтиками) 4 шт., маринад «МАХЕЕВЪ» (чесночный) 100 г, кукурузное масло 4 ст.л., лисички 300 г, соль – по вкусу, сливки жирностью не менее 30% 150 мл, коньяк 70 мл

Картофельное пюре с лисичками Картофельное пюре с лисичками Такое простое, но очень аппетитное блюдо. Это классический рецепт картофельного пюре с лисичками, который при желании можно разнообразить соусом (сливочным или чесночным, например), а также разного рода специями по вкусу. Подавать к столу блюдо можно с овощ... Ингредиенты: Лисички 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 600-700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Свежая зелень По вкусу, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Паста с лисичками и сливочным соусом Паста с лисичками и сливочным соусом Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть. Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на с... Ингредиенты: Паста тальятелле - 200 г, Лисички - 300 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 головка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 70 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Белое сухое ви...