Линь по московски

7 рецептов

Линь по-московски Линь по-московски В этом рецепте я рассказываю и показываю вам, как приготовить линя по-московски с острым соусом. Вы можете видоизменять этот довольно простой рецепт по своему вкусу. Можете добавлять новые, свои любимые ингредиенты. Только от вас зависит, как сделать линя п... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Базилик листья 30 Грамм, Перец чили 1-2 Штук (перчики длинной около 2 сантиметров), Мука 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паста карри 1-1,5 Ст. ложки, Вода 100-150 Миллилитров

Калач Московский Калач Московский Замесить опару из половины муки, дрожжей и теплого молока, накрыть полотенцем миску и поставить в теплое место на 30-60 минут. В подошедшую опару добавить просеянную оставшуюся муку, соль, сахар, 3 ст. л. топлёного масла, 2 яйца и 1 желток. Вымешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Молоко - 2/3 стак., Яйцо куриное (2яйца +2желткa) - 4 шт, Масло сливочное (топленое ) - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль

«Esterházy torte» ("Эстерхази") секреты успешного приготовления «Esterházy torte» ("Эстерхази") секреты успешного приготовления Делаем 6 заготовок из пергамента. Обводим карандашом форму или тарелку и т.д. Орехи мелем в мельнице или блендере. ... Белки отделяем от желтков, взбиваем с щепоткой соли, постепенно добавляем сахар. Белки должны быть взбиты до стойких пиков. Теперь вводим ... Ингредиенты: Тесто: 8 белков, 100 г. сахара, 3 ст. л. муки, щепотка корицы, щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 8 желтков, 100 г. Сахар, 200 г. масла, 3 ст.л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. муки, Для украшения: 200 г. Белого шоколада, 2 ст. л. жирных сли...

Скалоппине из куриного филе с лимоном и базиликом Скалоппине из куриного филе с лимоном и базиликом Очистить куриное филе, обвалять в соли и соке одного лимона, хорошо помассировать и оставить на 30 минут для маринования. Порезать куриное филе на тонкие кусочки среднего размера и обвалять их в муке. Взять большую сковородку, растопить сливочное масло на о... Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 2 лимона, пара листочков базилика, соль

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Щи с головизной Щи с головизной О знаменитых щах с головизной упоминает П.И.Мельников в своем романе «На горах». Щи с головизной в те времена подавались исключительно в семьях с большим достатком, а в московском трактире «Арсентьич» именно эти щи были коронным блюдом заведения. Для пригот... Ингредиенты: головизна 500-600 Грамм, квашеная капуста 500 Грамм, средняя морковь 2 Штуки, корешки петрушки 2 Штуки, томатная паста 1 Ст. ложка, кулинарный жир 2 Ст. ложки, пшеничная мука 1 Ст. ложка, петрушка или укроп 1 По вкусу, вода 2 Литра

теста для плюшек  теста для плюшек Плюшка московская (плюшка с сахаром) популярна по сей день. Классический рецепт теста для плюшек я и представлю вам сегодня. Плюшки готовят из традиционного дрожжевого теста, правда, с формой придется повозиться. На пошаговых фото показано, как правильно ну... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу, Соль По вкусу