Линь в сметане

145 рецептов

Линь в сметанном соусе Линь в сметанном соусе Линя не зря называют царской рыбой. Вкус этой рыбки, да еще в сметанном соусе, превзойдет все ваши ожидания. Этот классический рецепт линя в сметанном соусе достался нам от предков и не потерял своей востребованности. Если вам не нравится ковыряться в рыбе ... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Сметана 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Специи для рыбы 2-3 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук

Линь в сметане Линь в сметане Линь в сметане - очень нежное и вкусное блюдо. Его не стыдно приготовить даже на небольшой семейный праздник. Расскажу вам довольно простой рецепт приготовления линя в сметане. Из довольно простых и доступных продуктов у вас получится вкуснейшее блюдо. 1. Л... Ингредиенты: Линь 1-1,5 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 5-8 Штук, Вино белое 150 Миллилитров, Каперсы 1 Ст. ложка (по желанию), Вода 1 Стак...

Линь в сметане Линь в сметане Тушки линя хорошо промыть под краном воды. Острым ножом соскобить речную слизь с поверхности кожи. Чешую можно не чистить, так как она очень мелкая и мягкая. Затем сделать разрез на животе и удалить все несъедобные внутренности. Еще раз промыть линь под вод... Ингредиенты: Линь - 400 гр, Мука - 50 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Орегано (или итальянские травы) - по вкусу

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Линь в сметанном соусе Линь в сметанном соусе Рыбу почистить, помыть, порезать на куски. Обжарить куски на подсолнечном масле с каждой стороны. Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле. Рыбу уложить в горшочек. У меня получилось по 2 куска. Сверху на рыбу выложить обжаренный лук. Сметану ... Ингредиенты: Рыба (линь) - 2 шт, Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Специи (для рыбы)

Линь в духовке Линь в духовке Линь - не очень популярная рыба, а зря. В Руси эта рыба очень ценилась. Ведь мясо этой рыбы - нежное и вкусное. Давайте приготовим линя в духовке и убедимся в этом сами. Предлагаю вам рецепт линя в духовке с фото. Читайте, смотрите и готовьте. Такое блюдо м... Ингредиенты: Линь 1,5-2 Килограмма, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухая приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Линь в духовке рецепт с фото Линь в духовке рецепт с фото Каждый готовит рыбу по своему полюбившемуся рецепту. Готовят рыбу, как целиком, так и кусочками. Когда готовят цельную рыбу, то ее либо натирают специями и запекают. А есть еще и второй вариант, когда помимо специй, рыбу еще и фаршируют. В основном в качест... Ингредиенты: Рыба линь (2 шт.), Морковь (1 шт.), Тыква (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Пшенная крупа (50 г.), Вода (120 мл.), Кориандр молотый (0.2 ч.ложк), Лук зеленый (...

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Торт с заварным сметанным кремом Торт с заварным сметанным кремом Бисквит. Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера добела. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. Я использую мелкий тростниковый сахар от ТМ Мистраль. Он идеально подходит для приготовления бисквитов. В несколько приемов всыпать просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г

Запеченная рыба линь Запеченная рыба линь Берём линя, моем под холодной водой и потрошим. Вырезать жабры и глаза. Чешую у линя соскребать не надо, она при любой горячей обработке растворяется и Вы её не почувствуете. Натираем солью, перцем и паприкой сначала с одной стороны, переворачиваем и продел... Ингредиенты: Рыба (целая) - 500-700 г, Перец черный (на 1 рыбу) - 0,5 ч. л., Сметана (жирная, на 1 рыбу) - 50 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Загрузка