Лингвини с морепродуктами в сырном соусе

2 рецепта

Лингвини с морепродуктами в сырном соусе Лингвини с морепродуктами в сырном соусе Отварить лингвини до полуготовности (см. рекомендации на упаковке продукта) 5-7 мин в среднем, с добавлением оливкового масла и базилика с орегано. Приготовить соус: вскипятить 300 г сливок, порезать плавленные сырки кубиками, добавить в воду и довести на м... Ингредиенты: свежая зелень (мята, базилик, орегано), паста лингвини – 1 пачка, чеснок – 2 зубчика, сыр Пармезан – 100 г, перец белый, морской котейль – 1 кг, плавленные сырки – 4 шт., сыр "Дор-блю" – 70 г, сливки – 300 г

Лингвини Лингвини Для приготовления этого блюда нужно совсем не много продуктов, главное, что есть лингвини - это длинная лапша, в разрезе напоминающая форму лодочки. Конечно, подобные блюда можно делать и с другим видом макарон - спагетти, длинными макаронами. Это блюдо мож... Ингредиенты: Спагетти (лингвини) - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Лимонный сок - 30 мл, Пармезан - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу