Лингвини с курицей и лимонным соусом

8 рецептов

Лингвини с курицей и лимонным соусом Лингвини с курицей и лимонным соусом Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив около 1 стакана жидкости после варки. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. Мелко нарежьте зеленый лук, листья петрушки и базилика. Разогрейте ... Ингредиенты: 300 г вареной курицы, 240 г лингвини, по 5 веточек петрушки и базилика, 3 пера зеленого лука, 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока, 1/2 стакана тертого пармезана + 4 ст. л., 50 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежем...

Лингвини с курицей фасолью и томатами Лингвини с курицей фасолью и томатами Куриное или свиное мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, обжаривать, пока мясо не побелеет со всех сторон. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Посыпать сухой зеленью, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (почти 1 банка) - 5 шт, Сок томатный, Лимон, Зелень, Сахар, Соль, Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны (лингвини) - 1 пакет., Сыр твердый (тёртый ), Фасоль (консервированная), Куку...

Лингвини Лингвини Для приготовления этого блюда нужно совсем не много продуктов, главное, что есть лингвини - это длинная лапша, в разрезе напоминающая форму лодочки. Конечно, подобные блюда можно делать и с другим видом макарон - спагетти, длинными макаронами. Это блюдо мож... Ингредиенты: Спагетти (лингвини) - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Лимонный сок - 30 мл, Пармезан - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с курицей, беконом и рикоттой Паста с курицей, беконом и рикоттой Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры ...

Паста с курицей и мятным сливочным соусом Паста с курицей и мятным сливочным соусом Нарезать куриные грудки кубиками. Нагреть 4 литра соленой воды в большой кастрюле. Пока вода нагревается, приготовить курицу. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправить кусочки курицы солью и молотым черным перцем. Выложить кусоч... Ингредиенты: пасты Лингвини или Феттучини 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных грудок 550 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 5.5 Стакана, свежей мяты 2 Ст. ложки, свежего тимьяна 5.5 Ст. ложки, л...

Куриные грудки с пастой и сливочным соусом Куриные грудки с пастой и сливочным соусом Запанированные куриные грудки с нежным сливочным соусом… Никогда еще курица не была такой вкусной. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. 2. В небольшой миске смешать яйца, молоко, лимонный сок и чесночный порошок. Окун... Ингредиенты: куриных грудок 450 Грамм, яйцо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, чесночного порошка 5 Чайных ложек, соли 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, пасты Лингвини...

Паста с курицей Паста с курицей Для приготовления пасты с курицей подготовьте продукты по списку. Куски курицы выложите в керамическую форму. Добавьте крупные кусочки очищенных зубчиков чеснока и веточки розмарина. Сбрызните лимоном и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Влейте на дно ... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 кг, Паста итальянская - 1 упаковка, Оливковое масло - 4 ст.л., Чеснок - 1 головка, Розмарин свежий - 6 веточек, Итальянские травы сушеные - 1 ст.л., Лимон - 1/2 шт., Соль и перец - по вкусу

Куриный Эскалоп Куриный Эскалоп Завернуть куриное мясо в пленку и прокатать скалкой. Затем выложить кусочки на тарелку. Нарезать грибы. Поперчить и посолить грудку с обеих сторон. Обвалять куриное мясо в муке. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла. Обж... Ингредиенты: лингвини 450 Грамм, куриная грудка 6 Штук, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), мука 1 Стакан, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 4 Ст. ложки, белые грибы 340 Грамм, сухое белое вино 1 Стакан, лимон 1 Штука, кэперс 1 Чайная ло...