Лингвини из цукини

18 рецептов

Лингвини с цукини и стручковой фасолью Лингвини с цукини и стручковой фасолью Духовку предварительно разогреть до 160°С. Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета прим... Ингредиенты: спагетти - 400 г, цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, лук-шалот - 4 шт., семечки тыквенные - 100 ч. л., пармезан - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло оливковое - 60 мл, соль крупного помола - 10 г

Лингвини из цукини Лингвини из цукини Приправить солью и перцем и сразу подавать. Нагреть масло в сковороде и обжарить цукини на среднем огне в течение 2 - 3 минут, до светло-коричневого цвета. Нарезать кабачки, как показано на картинке. Ингредиенты: 1 цукини (около 200 г), 1 столовая ложка оливкового масла

Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Приготовить пасту. Можно взять любую. Небольшой лимон хорошо помыть. Натереть на мелкой терке цедру. Из лимона выжать сок. Цукини помыть, снять кожуру (кожура тоже используется) и мякоть до семечек чисткой для овощей таким образом, чтобы образовались длинны... Ингредиенты: цукини - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., пармезан - 30 г, соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., паста - 180 г

Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком Обжариваем утку на хорошо нагретой сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем воду и специи, готовим под крышкой 20-25 минут. Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем цукини, лук и чеснок не крупно о... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт., Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Лук красный 1 шт., Спагетти 50 г, 3 чайные ложки белого винного уксуса, куркума и мускатый орех)

Паста с цукини в сливочно-томатном соусе Паста с цукини в сливочно-томатном соусе Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как писала уже в одном из рецептов, если у вас нет пассаты (протертые помидоры), вы смело можете разбавить водой обыкновенную томатную пасту до... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 г, Цукини - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Пассата - 200 мл, Сливки 20% - 150 мл, Соль, перец - по вкусу

Лингвини цуккини Карбонара Лингвини цуккини Карбонара Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону. Нарезаем цукини. Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягк... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки, спагетти 1 Штука (упаковка Лингвине), черный перец 1 Штука, бекон 220 Грамм (Панчетта), сыр 1 Штука (Пармезан Романо), цукини 1 Штука (большой), чеснок 1 Штука, молоко 1 Стакан, мускатный орех 1 Штука

Паста с цукини и стручковой фасолью Паста с цукини и стручковой фасолью Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола. Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 10–15 минут, в... Ингредиенты: Паста лингвини - 400 г, Цукини - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лук-шалот - 4 головки, Очищенные семена тыквы - 15 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Крупная морская соль ...

Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7... Ингредиенты: Паста - 300 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Красный сладкий перец - 70 г, Желтый сладкий перец - 70 г, Зеленый базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штука

Паста с цукини и королевскими креветками Паста с цукини и королевскими креветками Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри). Слегка обжарить креветки. Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте). В это вр... Ингредиенты: Паста лингвини - 300 г, Цукини - 150 г, Очищенные королевские креветки - 150 г, Топленое масло - 100 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Соба с индейкой и цукини Соба с индейкой и цукини Вообще то обычно я так готовлю пасту,поэтому и выбрала этот раздел(беру лингвини или что-нибудь подобное),а тут просто не оказалось под рукой и решила попробовать с гречневой лапшой.Надо сказать что получилось неплохо.Поехали..ставим кастрюлю с водой для ла... Ингредиенты: японская гречневая лапша соба-1/3 упаковки, филе индейки-500 гр., 1 цукини, 2 зубчика чеснока, кинза или петрушка, белое сухое вино-1/2 ст., сливки 20%-200 гр., соль, перец,специи .

Загрузка