Лимоны с кремом

9652 рецепта

Лимонный масляный крем Лимонный масляный крем Для работы нам понадобится вода, сахар, лимоны, сливочное масло, желтки яиц, картофельный крахмал. В кастрюле соединить сахар (400 г) и 400 мл воды. Довести до кипения и проварить 5 минут. Лимоны ошпарить, протереть насухо. Снять с 1 лимона цедру. Выжать со... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Желтки куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 400 г

Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой Приготовим песочное тесто для основы тарталеток. В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры и сахар, взбить минут 5, масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Я делаю в стационарном миксере, насадка «лопатка». Добавить яйцо. И снов... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный сироп - 10 г, лимонный сок - 95 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, лаймовая цедра - 6 г, яичные белки - 40 г, саха...

Лимонный ирландский крем Лимонный ирландский крем Яйца взбить с сахаром добела. Добавить масло, сок и нагревать, продолжая взбивание на медленном огне в течение 5 мин. Добавить цедру лимона, апельсина. Снять крем, протереть через сито или еще раз взбить до однородности. Поставить в холод на пару часов. Укр... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 50 г сахарной пудры, 40 г сливочного масла, сок 1 лимона, цедра лимона и апельсина для украшения

Лимонный заварной крем Лимонный заварной крем Крем заварной - рецепт этого вкусного лимонного крема очень прост. Вам нужно внимательно следовать шагам приготовления и все получится лучшим образом! 1. Отделите желтки и взбейте их, снимите с лимона всю цедру полностью и измельчите ее. 2. В кастрюле с тол... Ингредиенты: лимон 1 Штука, лимонного сока 100 Миллилитров, кукурузного крахмала 40 Грамм, коричневого сахара 250 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, воды 350 Миллилитров, масла или маргарина 20 Грамм, соли 1 Щепотка

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом Лимонно-сметанный крем с лавровым листом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Сметану выложить в небольшую кастрюлю, добавить 2–3 лавровых листа, цедру лимона, поставить на огонь и прогреть, но не кипятить. У одного яйца отделить бел... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сметана - 150 г, лимон - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, лавровый лист - 6 шт.

Запеченный лимонный крем с шалфеем и инжиром Запеченный лимонный крем с шалфеем и инжиром У лимонов натереть цедру (только желтую часть) и выжать сок. Лимоны берем крупные, сока нам нужно 100 мл. В маленькую кастрюлю сложить листья шалфея и лимонную цедру, вылить сливки и поставить на небольшой огонь. При постоянном помешивании довести до кипени... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 20% - 100 мл, шалфей свежий - 10 листьев, инжир свежий - 1 шт.

Тыквенные кексы с лимонным кремом Тыквенные кексы с лимонным кремом Яйцо взбить с сахаром и подсолнечным маслом в течение 3-х минут. Добавить тыквенное пюре и молоко, перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и имбирь. Взбить миксером в течение 2-х минут. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Выпекать в разог... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 40 г, сахар - 100 г, молоко - 60 мл, яйца куриные - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., лимоны - шт., сахар - 2 ст. л., молоко - стакана, кукурузный крахмал - 1 ч. л., яйца кури...

Лимонно-сливочным крем Лимонно-сливочным крем Влить сливки в сотейник, добавить сахар. Поставить на средний огонь, дать сахару раствориться. Довести до кипения и готовить еще 3 минуты, следя за тем, чтобы сливки не убежали. Снять с огня, добавить цедру и лимонный сок. Размешать, дать постоять около 5 м... Ингредиенты: Кондитерские сливки «Рузские» 38% - 250 мл, сахар - 60 г, лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 2 ч. л., шоколадная стружка - по вкусу, Кондитерские сливки «Рузские» 38% для подачи - по вкусу

Лимонный заварной крем Лимонный заварной крем В кастрюлю влить молоко,добавить цедру лимона и слегка подогреть на слабом огне. Взбить желтки с 40 г сахара,ввести просеянную муку и хорошо перемешать. Постепенно влить молоко,добавить оставшейся сахар,тщательно перемешать. Кастрюлю поставить на слабый ого... Ингредиенты: 2 желтка, 80 г сахара, 40 г муки, 250 мл молока, цедра 1 лимона

Загрузка