Лимоны для закуски

9765 рецептов

Лимоны для закуски Лимоны для закуски Итак: лимоны помыть и обдать кипятком. Пусть постоят так минут 20. Дальше лимоны разрезаем крест на крест, но не до конца. Теперь в середину каждого лимона насыпаем по 2 ч. л соли, равномерно распределяя ее. Оставить лимоны в таком виде на 1-2 суток (естест... Ингредиенты: Лимон - 3 шт, Масло растительное, Соль (без горки) - 6 ч. л., Перец черный (горошком, немного), Перец белый (немного), Кориандр (немного)

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Горячая закуска "Пескарики" Горячая закуска "Пескарики" Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 мин... Ингредиенты: Тесто слоеное (для основы рыбки) — 500 г, Филе рыбное (для начинки) — 300 г, Лук репчатый (для начинки) — 2 шт, Лимон (для змачивания) — 1 шт, Специи по вкусу, Сливки — 100 г, Мука

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль, сделать несколько надрезов, посыпать солью и смазать немного оливковым маслом. Положить на противень и запечь в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовые баклажаны остудить, очистить от шкурки. Мя... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 8 веточ., Укроп - 8 веточ., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Перец красный жгучий (острый, молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 2 щепот., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л...

Салат "Для подружки" Салат "Для подружки" -Для начала всё-таки придётся отварить куриное филе (мне повезло - у меня была отварная грудка). -За это время подготовим заправку: возьмём стакан йогурта (можно немного меньше - дело вкуса), добавим в него пол-чайной ложки готовой горчицы, лимонный сок, см... Ингредиенты: Филе куриное (можно немного больше) - 150 г, Яблоко (крупное кислое зелёное) - 1 шт, Йогурт (для заправки салата) - 1 стак., Горчица (для заправки) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу (для заправки) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (по вкусу (для заправки), Карри (по вкус...

Овощная закуска на ломтиках баклажанов Овощная закуска на ломтиках баклажанов Нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и болгарскй перец. Разогрейте в сковороде масло и поджарьте овощи около 10 минут. Сильно не зажаривайте Снимите с огня, влейте соевый соус "Киккоман". Добавьте мелко нарезанную кинзу и чеснок, перемешайте Бак... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Баклажан - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Лимон (для украшения), Чеснок - 3...4 зуб., Кинза - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное (примерно) - 50 мл, Соль - по в...

Закуска "Для русских леди" Закуска "Для русских леди" Секрет этого теста в том, что ингредиенты должны быть очень холодными. Ставим сливочное масло в морозилку на 30 минут, после чего натираем на терку и смешиваем с просеянной мукой, водой и соком лимона. Заварачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Сок лимонный (для теста) - 1 ст. л., Вода (холодная, для теста) - 3 ст. л., Лосось (соленый или копченый) - 50 г, Сыр мягкий (бри) - 30 г, Белок яичный - 1 шт, Мак - 2 ст. л.

Закуска "Колье" Закуска "Колье" Кальмары помыть и опустить в кипящую воду со специями, проварить 2 мин., сразу отварить креветки, дать остыть Замочить желатин в воде, дать набухнуть Нарезать зелень, мелко - огурчик, если креветки крупные, их нарезать мельче Растопить желатин, не доводя до... Ингредиенты: Кальмар (отварные, желательно мелкие) - 11-12 шт, Креветки (мелкие) - 150 г, Желатин - 5 г, Сыр мягкий (филадельфия) - 3-4 ст. л., Специи (для рыбы ), Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Укроп (для украшения), Лимон (для украшения)

Рыбная закуска с креветками "Соблазн" Рыбная закуска с креветками "Соблазн" Стейки любой красной рыбы, в данном случае нерка, освободить от кожи и косточек, нарезать пластинами, толщиной не менее 2-3 мм Удобнее это сделать если рыба не до конца разморожена (или наоборот, слегка подморожена) Ломтики рыбы сложить в миску, добавить ли... Ингредиенты: Соус (маринад Kikkoman Teriyaki) - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Креветки (чистый вес, без панциря) - 150 г, Сыр сливочный (можно творожный) - 200 г, Соль - по вкусу, Лимон (для украшения) - 1 ломт., Перец болга...

Загрузка