Лимонный соус со сметаной

2459 рецептов

Соус со сметаной и зеленью Соус со сметаной и зеленью Простой, быстрый и вкусный соус. Вы можете регулировать количество зелени по вкусу. Соус отлично подходит для отварных овощей или сырых, а также для чипсов или вторых блюд. Соус лучше не готовить впрок, а непосредственно перед подачей, тем более, что процес... Ингредиенты: Сметана 0,5 Стакана, Лимонный перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Укроп 1 Чайная ложка

Мини-чизкейки с инжиром и лимонным соусом Мини-чизкейки с инжиром и лимонным соусом печенье измельчить в крошку, соединить со сливочным маслом и яйцом, все перемешать, и уложить в формочки для кексов, и отправить в холодильник на 15 минут творожный сыр взбиваем с сахаром, добавляем яйца и сливки, взбиваем и оставляем немного отдохнуть! вын... Ингредиенты: Для песочной основы: печенье песочное 300 г, масло сливочное 70 г, яйцо 1 шт., Для начинки: 400 г творожного сливочного сыра, 3 яйца, сахар 100 г, сливки 20% 100 г, инжир свежий 1 шт., Лимонный соус: сметана жирностью 20% 100 г, сахарная пудра 50 г, цедра о...

Чесночный соус со сметаной Чесночный соус со сметаной В качестве основы в этом соусе используется кисломолочный продукт сузьма или мацони. Это кислые продукты напоминающие сметану, но намного более кислее с более нежной тягучей консистенцией. Производят их из катыка, айрана. Если будет интересно - напишу рецеп... Ингредиенты: Сметана магазинная - 250 грамм, Чеснок - два зубчика, Сок от третьей части лимона, Петрушка, кинза - по одной столовой ложке, Крупная соль, свежемолотый перец - по вкусу, Пару столовых ложек кипяченой воды, чтобы добиться необходимой консистенции.

Печень по-королевски в лимонном соусе Печень по-королевски в лимонном соусе Печень очищаем от пленок, режем на небольшие куски. При желании можно на часик замочить в молоке. От этого вкус печени будет мягче, уйдет горечь. Но это не обязательно! Сало режем на тооооненькие кусочки. Лучше брать бекон, но его не всегда легко найти. Да... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 500 г, Молоко (не обязательно) - 1 стак., Зелень (рубленая), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Специи (паприка, карри), Лук репчатый - 1 шт, Ряженка (можно...

Сливочно-лимонный соус Сливочно-лимонный соус Фокусы любите? Вот, сегодня буду показывать кулинарный фокус: сливочно-лимонный соус! Это одно из тех блюд, начиная готовить которое, я была не уверена, что получится именно то, что описано в книжке! Ну посудите сами: если капнуть в молоко немного лимонного... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Сливки с жирностью 32% - 300 мл, Мята - по вкусу

Лимонный соус со сметаной Лимонный соус со сметаной Маргарин растопить в микроволновой печи при полной мощности. Дать ему закипеть и всыпать муку, перемешать. Прогреть до приобретения мукой золотистого цвета. Влить бульон, посолить, посыпать сахаром и довести до кипения при максимальной мощности. Добавить ли... Ингредиенты: Маргарин - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 3 стакана, Сметана - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Зелень - 1 пучок, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Шпинатный суп с лимонным соусом Шпинатный суп с лимонным соусом Мелко нарезанный лук припустить в масле. Я делаю это прямо в кастрюльке, в которой буду готовить суп. Добавить морковь и тушить 2-3 минуты. Залить кипятком. Дать закипеть и добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут. Добавить шпинат и лавровый лист... О... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (или 250 г мороженный) - 500 г, Укроп - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 40 мл, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец чер...

Лимонные блинчики на сметане Лимонные блинчики на сметане Растопить слив.масло на водяной бане, отставить. Снять с целого лимона цедру мелкой теркой и выжать сок из половины плода, соединить, отставить. Соединить сметану, яйца, молоко, сахар, соль и просеянную муку с разрыхлителем, хорошенько перемешать. Добавить ... Ингредиенты: на 12 блинчиков(примерно): мука - 1 ст. (250 мл. ), молоко - 1/3 ст., яйца - 2 шт., сметана - 4 ст.л. с верхом, сливочное масло - 60 г, сок 1/2 лимона, цедра с целого лимона, сахар - 2-2,5 стол.ложки, разрыхлитель - 1 чайн.ложка, соль (где-то 1/2 чайн.ложки...

Черемуховые блины со сметанно-лимонным соусом Черемуховые блины со сметанно-лимонным соусом Сначала заварить черемуховую муку. Молоко вскипятить, отмерить 100 мл от общего количества молока и залить им черемуховую муку. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 30 минут для набухания. Затем смешать набухшую черемуховую смесь с оставшимся молоком. В... Ингредиенты: сметана 10% - 60 г, молоко сгущенное - 80 г, лимоны - шт., черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 480 мл, сахар - 5 ст. л., масло растительное - 30 мл, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - г

Морские гребешки с бруснично-лимонным соусом Морские гребешки с бруснично-лимонным соусом Сначала делаем соус. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, положить лук и пассировать до мягкости. Добавить брусничный соус, цедру лимона и готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и готовить еще 2 минуты. Есл... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Соус (брусничный) - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сметана - 1/2 стак., Гребешок - 16 шт

Загрузка