Лимонный сорбет

240 рецептов

Лимонный сорбет Лимонный сорбет Сварить сироп: воду, сахар и мед подогреть и перемешать до полного растворения сахара. Остудить. Убрать в холодильник минимум на 4 часа. Все ингредиенты сорбета до попадания в мороженицу должны быть строго из холодильника. Лимонный сок ТМ Sicilia смешать с ... Ингредиенты: лимонный сок ТМ Sicilia - 235 мл, сахар - 175 г, мед - 110 г, вода - 480 мл, лимонный экстракт - 1 ч. л.

Лимонный сорбет Лимонный сорбет Сорбет - это уже сам по себе весьма кисленький, но благодаря этому прекрасно освежающий и утоляющий жажду в летнюю жару десерт, а уж если это лимонный сорбет - то это вообще туши свет :) Главное - достичь нужного баланса кислотности, не убив лимонный вкус с... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Банан 3 Штуки, Сок лимонный 600 Миллилитров, Сахарная пудра 300 Грамм

Лимонный сорбет (ледяной десерт) Лимонный сорбет (ледяной десерт) Основной особенностью приготовления сорбета является то, что его нужно каждые полчаса доставать из морозилки и перемешивать с помощью вилки или блендера для того, чтобы насытить его воздухом. Обязательно следите за тем, чтобы не переморозить сорбет, иначе е... Ингредиенты: Лимонный сок 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Спрайт или 7UP 50 Миллилитров, Вода 190 Миллилитров, Лимонная цедра 1/2 Ст. ложки, Мята 1 Пучок

Лимонный сорбет (Sorrento) Лимонный сорбет (Sorrento) Разрежьте лимоны пополам. Выжмите сок так, чтобы не повредить кожуру, и процедите сок через сито. Цедру отложите в сторону. Вскипятите 160 мл воды. Снимите с огня и добавьте в воду 2 столовые ложки лимонного сока и 160 грамм сахара, тщательно перемешайте. П... Ингредиенты: Вода - 610 мл, Лимон - 5 штук, Сахарная пудра - 240 г

Лимонный сорбет Лимонный сорбет 1. Смешайте сахар, цедру и соль до однородной консистенции. Я перебиваю блендером. 2. Добавьте воду и сок и взбивайте, пока сахар не растворится. 3. Взбитую смесь перелейте в емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. 4. Д... Ингредиенты: Сахар - 2.5 стак. (200 мл), Лимонная цедра (тертая) - 2 чайн.л., Вода - 300 мл, Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу

Арбузно-лимонный сорбет Арбузно-лимонный сорбет Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона. Приготовить сироп и остудить. Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом. Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько... Ингредиенты: Арбуз - 750 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 штука, Вода - 300 мл

Бананово-лимонный сорбет Бананово-лимонный сорбет Приготовьте необходимые продукты. Бананы лучше брать спелые и сладкие. Из лимона выдавите сок. Бананы почистите и нарежьте кольцами. Пюрируйте бананы в блендере. Добавьте к банановому пюре лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте в блендере. На данном ... Ингредиенты: Бананы – 3 шт, Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу), Лимон – 1 шт.

Сорбет лимонный Сорбет лимонный Воду с сахаром нагреваем до полного растворения сахара, доводим до кипения и кипятим 3 мин. Остужаем. Добавляем сок лимонов... И цедру. Даем смеси хорошо остыть, а лучше всего, если смесь побудет часа 2 в холодильнике. Перед началом замораживания сорбета до... Ингредиенты: Сок лимонный - 250 мл, Сахар - 350 г, Вода - 350 мл, Ликер ("Лимончелло",если есть) - 1 ст. л., Цедра лимона (от 1 лимона)

Творожно-лимонное суфле Творожно-лимонное суфле Это довольно простой способ приготовить из минимума продуктов десерт, способный дать максимум наслаждения вкусом и текстурой. А самое приятное заключается в том, что запастись таким десертом можно минимум на пару недель - приготовил порционно, заморозил, и ... Ингредиенты: Творожная масса (крем или рикотта) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Цедра лимона (по вкусу), Шоколад темный (тертый, по вкусу)

Лимонный сорбет. Лимонный сорбет. Ингредиенты: 1 стакан сахарной пудры, 1 1/ 4стакана воды, 4 лимона, 1 яичный белок В маленькой кастрюльке смешать воду и сахар, поставить на огонь и прогреть, пока сахар полностью не раствориться. Натереть на тёрке немного лимонной корочки и добавить в сиро... Ингредиенты: Сахарная пудра, вода, лимон, яичный белок

Загрузка