Лимонный семифредо с ягодным соусом

3 рецепта

Лимонный семифредо с ягодным соусом Лимонный семифредо с ягодным соусом Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито. Накрыть и поставить в холодильник. Формы застелить двумя слоями пленки, оставив свешивающиеся края. Поместить формы в морозильную камеру. Белки взбить с 1/4 стакана сахарной пудры в пышн... Ингредиенты: яйцо (белок) – 4 шт., ягоды – 500 г, тертая лимонная цедра – 1 ч. л., пудра сахарная – 1 стакан, сливки жирностью 33% – 2 стакана

Семифредо "Лесные ягоды" Семифредо "Лесные ягоды" Приготовить необходимые ингредиенты. В миску добавить сахарную пудру, рикотту. Смешать до однородной массы. Цукаты мелко нарезать. Орехи измельчить не очень мелко. Для усиления вкуса можно их предварительно обжарить на сухой сковороде. Шоколад измельчить. ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Цукаты - 30 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Мята (для украшения) - 1 шт, Ягода - 300 г, Сахар - 100...150 г, Лимон - 1 шт

Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке. Сливки взбить венчиком. Измельченные цукаты, орешки с шоколадом и взбитые сливки добавить к сырной массе, перемешать. Полученную смесь выложить в контейнер для з... Ингредиенты: 50 г карамелизированных лесных орешков, пудра сахарная, 10 мл свежих сливок, сахар – 150 г, 250 г сыра рикотта, Для соуса: 30 г шоколада, 30 г цукатов, 300 г свежих лесных ягод (малина, ежевика, голубика), сок 1 лимона