Лимонный пирог со сгущенкой под меренгой

2 рецепта

Лимонный пирог со сгущенкой под меренгой Лимонный пирог со сгущенкой под меренгой Тесто на форму 22 см: смешать яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и муку, замесить песочное тесто, выложить в форму, проткнуть вилкой (можно выложить фасолью или горохом, чтобы при выпекании не сильно поднялось). Выпекать в духовке при 180... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сгущенное молоко - 200 г, Лимонный сок - 60 мл, Лимонная цедра - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Мягкий творог - 200 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Ванилин - по вкусу, Я...

Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки 1. Для начала делаем песочное тесто. С блендером это занимает пару минут-дольше и не надо! В чашу поместить масло кусочками, муку и пудру с солью. Пробить в пульсовом режиме в крошку. Добавить желтки и снова пробить, пока тесто не соберется в шар. 2. Сразу ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 100 г, мука — 150 г, сахарная пудра — 1 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: яблоки — 4 шт. крупные, изюм — большая горсть, коричневый сахар — 2 ст.ложки, лимонный сок — 1 ч.л., виски — 2 ст.л., ........., для пудинго...