Лимонный кекс с розмарином

22 рецепта

Лимонный кекс с розмарином Лимонный кекс с розмарином Очень нежный, ароматный, легкий, чуть влажный, красивый кекс. Вкус необыкновенный - свежий и такой, теплый. Розмарин придаёт выпечке едва уловимый, интересный аромат. Если вы еще сомневаетесь насчет лимонной выпечки, то поверьте, после этого кекса вы станет... Ингредиенты: Цедра лимонная 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Лимонный сок 1/2 Стакана, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Кукурузная мука 3/4 Стакана, Маскарпоне 3...

Лимонно-розмариновые кексы Лимонно-розмариновые кексы Для рецепта можно взять и готовую миндальную муку. Но ввиду ее дороговизны, я предлагаю взять обычный сушеный миндаль. Чтобы его очистить, сложите в кастрюлю и залейте кипятком минут на 10. Кожура потом легко снимается. Затем орехи нужно просушить. Можно сд... Ингредиенты: мука - 75 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 150 г, миндаль очищенный - 125 г, яичные белки - 3 шт., оливковое масло - 125 мл, мед - 1 ст. л., лимоны - 2 шт., миндальные лепестки - 20 г, лимоны - 2 шт., розмарин - 2 веточки, сахар - 100 г

Лимонный пирог "Ароматный" Лимонный пирог "Ароматный" Рецепт самый простейший. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешать. Для этого рецепта я использую масло Сливочное ТМ "Экомилк". Оно обладает приятным сливочным вкусом и идеально подходит для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (+/-) - 30 мл, Лимон (маленький или половина крупного) - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1/3 ч. л., Соль, Разрыхлитель тес...

Лимонный пирог от Джейми Оливера Лимонный пирог от Джейми Оливера Духовку предварительно разогреть до 180С. Форму (у Джейми круглая разъемная, у меня такой нет, поэтому прямоугольная) смазать маслом. Масло взбить с сахаром миксером до пышной массы. По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно взбивая. В миске соединить ... Ингредиенты: 100+-коричневого сахара, 4 крупных яйца, 200 гр. молотого миндаля, 2 ст. ложки мака, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 120+- муки, Цедра 1 лимона, Лимонный сироп: 100 гр. коричневого сахара, 80 мл. лимонного сока

Маковый кекс с вишней и розмарином Маковый кекс с вишней и розмарином Сметану смешать с маком и оставить на ночь в холодильнике. Утром вынуть из холодильника. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром (я взбивала недолго, до однородности). Добавить в сметану с маком яичную смесь. Затем просеянную м... Ингредиенты: 1/2 стакана мака, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанного розмарина, 1 ч.л. лимонной цедры, 1/2 измельченых грецких орехов, 1 стакан вишни без косточек

Итальянский розмариновый кекс Итальянский розмариновый кекс Необходимые ингредиенты. Количество даю в оригинале, я чашку подразумевала как стакан Яйца взбить с сахаром в крепкую светлую пену Продолжая взбивать на малых оборотах, добавить тоненькой струйкой оливковое масло Аккуратно вмешать в массу мелко порубленные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Розмарин (2 - 2,5 веточки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Порошок пекарский - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Ко...

Рождественский кекс с мандаринами Рождественский кекс с мандаринами Очистить мандарины и разобрать на дольки, оставить на час, чтобы пленка на дольках подсохла. Сухофрукты замочить в ликере на 30 минут. А пока приготовим тесто: Масло и сахар взбить в пышную массу. По одному добавить яйца и взбить. Всыпать муку, просеянную с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухофрукты (Курага, финики, чернослив) - 150 г, Ликер (Апельсиновый или персиковый) - 2 ст. л., Сахарная пудра, Цедра лимона, Розмарин (Для украшения)

Сливово-кукурузный кекс Сливово-кукурузный кекс Необходимые для кекса ингредиенты. Сначала займемся сливами. В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) складываем вымытые сливы, вынув предварительно косточки, добавляем сахар, цедру половинки лимона (вторая половина пойдет в тесто), щепотку соли и щепот... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Лимон (цедра) - 0.5 шт, Слива - 400 г, Сахар - 1/3 стак., Соль (щепотка) ...

Кекс рождественский с мандаринами Кекс рождественский с мандаринами Больше не ищите рецепт, как приготовить кекс рождественский с мандаринами, потому что этот - лучше всех, я перепробовала! Из сухофруктов я использовала курагу, чернослив, финики. Добавьте свои любимые или цукаты. Кекс получается воздушным, ароматным, с прия... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 125 Грамм, Мука 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мандарины 2 Штуки, Сухофрукты 150 Грамм, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм (в начинку), Сахар 1 Чайная ложка (в начинку), Мелкий са...

Загрузка