Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами

81 рецепт

Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Яйца, сахар и соль взбивать в течение 5 минут на максимальной скорости, до пышной светлой массы. С лимона снять цедру (без белой части) и выжать сок. Вот что у нас должно получиться. Муку просеять с разрыхлителем. К яичной массе добавим ванилин, размягченно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 300 г, Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Цукаты (апельсиновые) - 50 г

Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой муке Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой муке Снять цедру с 1 лимона. Снять цедру и выжать сок с 1 апельсина. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Ввести яйца, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, лимонную цедру, сок и цедру апельсина, цукаты. Тщательно перемешать. Выложить... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, масло сливочное - 180 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 16 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, апельсиновые цукаты - 80 г

Апельсиновые цукаты и мармелад (повидло) Апельсиновые цукаты и  мармелад (повидло) Остывший мармелад посыпаем сахаром, переворачиваем на большую тарелку, снимаем пленку, посыпаем сахаром, нарезаем. Каждый кусочек мармелада обвалять в сахаре со всех сторон, сложить в один слой на тарелку и оставить на сутки открытым. Если мармелад не очень... Ингредиенты: 5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода - 300 мл.

Шоколадный кекс «Пять специй» Шоколадный кекс «Пять специй» За день до приготовления выпечки сделать настой из молока, молотой корицы, смеси «Пять специй», порошка ванили, инвертного сахара. Все перечисленные ингредиенты сложить в сотейник, прогреть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий ден... Ингредиенты: молоко - 155 г, мёд гречишный - 130 г, мука - 120 г, масло сливочное - 105 г, сахар мусковадо - 100 г, мука гречневая - 70 г, яйца - 65 г, айва - 1 шт., цукаты апельсиновые - 25 г, сироп инвертный - 15 г, цедра лимона - 5 г, разрыхлитель - 5 г, корица молот...

Рождественский цитрусовый кекс с цукатами Рождественский цитрусовый кекс с цукатами Муку просеять. Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи, простой и ванильный сахар. Муку насыпать горкой, сделать небольшое углубление и влить молоко. Аккуратно замесить опару и дать постоять 10 минут. Опару посолить, вбить яйца, добавить сливочное масло и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Молоко - 175 мл, Сахар - стакана, Ванильный сахар - 30 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 100 г, Ром - 3 столовые ложки, Цукаты - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - на кончи...

Кексы «Эва & Eva под цукатом» Кексы «Эва & Eva под цукатом» Вот они, красотки! Для начала изготовим цукаты. Апельсин нарезаем тоненькими кружочками. Воду и 50 гр сахара смешиваем в кастрюльке и на медленном огне варим до загустения, пока сахар не закарамелизуется. Когда сироп станет тягучим, выкладываем в него круж... Ингредиенты: Апельсин (для цукатов) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 100 г, Вода (для цукатов) - 125 мл, Молоко - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4-1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (половины), Какао-порошок - 2 ч. л.,...

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Королевский кекс Королевский кекс Цукаты и вишни мелко нарезать кусочками, смешать с изюмом, залить ромом, накрыть и дать настояться. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Масло взбить миксером в пену. Сахар, соль, цедру лимона и яйца добавить к взбитой массе и смесь взбивать до тех пор, п... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 100 г, Сушеная вишня - 50 г, Изюм - 125 г, Ром - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Соль - щепотка, Лимон - штуки, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 300 г, Крахмал - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Са...

Кукурузно-цитрусовый кекс Кукурузно-цитрусовый кекс Орехи измельчить и соединить с кукурузной мукой, солью и содой. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром добела. Добавить растительное масло, цедру одного лимона, 2 ст. ложки лимонного сока. Белки взбить отдельно до мягких пиков. Сухие ингредиенты соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, растительное масло рафинированное - 80 мл, сода - ч. л., лимоны - 1 шт., кукурузная мука - 90 г, миндаль - 90 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., сахар - 3 ст. л.

Gâteau de voyage (Кекс для путешествий) Gâteau de voyage (Кекс для путешествий) Как видите, без весов в этом рецепте не обойтись, а также потребуется прямоугольная форма для выпечки кексом примерно 30 на 11 см. Первоначально подготовим форму для выпечки: выстелим ее бумагой (дно и стенки), чтобы кекс не повредился при вытаскивании, выт... Ингредиенты: яйца куриные - 250 г, сахар - 274 г, соль - ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 15 г, цитрусовые цукаты - 100 г, сливочное масло - 220 г, лимонная цедра - 30 г, лимонный сок - 130 мл, ром - 2 ст. л., вода - 142 мл

Загрузка