Лимонный кекс перевертыш

5 рецептов

Лимонный кекс-перевертыш Лимонный кекс-перевертыш Нарезать на кусочки сливочное масло и ввести сахар. Взбить содержимое и добавить яйцо. В полученную массу добавить: ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок. В муку всыпать разрыхлитель и перемешивать с общей массой. Взбивая влить молоко. На медленном о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 190 г, Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 40 мл, Лимонная цедра - 2 штуки

Лимонный кекс-перевертыш. видео Лимонный кекс-перевертыш. видео 1. Нарезаем на кусочки сливочное масло и вносим сахар. Взбиваем содержимое и добавляем яйцо. В полученную массу вносим: ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок. 2. В муку вносим разрыхлитель и перемешиваем с общей массой. Взбивая вносим молоко. 3. На м... Ингредиенты: цедра лимона — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, сахар — 190 г, масло сливочное — 180 гр, ванильный сахар — 1 упак., молоко — 40 г, разрыхлитель теста — 1 щепотка, мука — 190 г

Лимонный кекс-перевертыш Лимонный кекс-перевертыш Нарезаем на кусочки сливочное масло и вносим сахар. Взбиваем содержимое и добавляем яйцо. В полученную массу вносим: ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок. В муку вносим разрыхлитель и перемешиваем с общей массой. Взбивая вносим молоко. На медленном ... Ингредиенты: цедра лимона — 2 шт., яйцо куриное — 3 шт., сахар — 190 г, масло сливочное — 180 г, ванильный сахар — 1 уп., молоко — 40 г, разрыхлитель теста — 1 щепотка, мука — 190 г

Бананово-клубничный кекс-перевертыш Бананово-клубничный кекс-перевертыш Вымытую клубнику и бананы чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем в смазанную форму для кексов. [color=darkred][b]Делаем сироп:[/b][/color] в небольшой кастрюльке, на маленьком огне, растапливаем 100 г. сахара с добавлением лимонного сока, и прогреваем, п... Ингредиенты: Банан (свежий) - 2 шт, Клубника (свежая) - 5-7 шт, Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное - 150 г, Ваниль (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л.

Кексы с мандарином Кексы с мандарином В чаше соедините сахар и сливочное масло комнатной температуры, не переставая взбивать по одному добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. На дно форм для выпечки насыпать немного коричневого сахара На сахар ... Ингредиенты: мука - 225 г, сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., мандарины - 4 шт., сахар коричневый - 50 г