Лимонный кекс на рисовой муке

43 рецепта

Лимонный кекс на рисовой муке Лимонный кекс на рисовой муке Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления кекса. Растираем 150 г сливочного масла с сахаром. Вбиваем яйца по одному (всего 3 шт), перемешиваем. Хорошо моем лимон и натераем цедру прямо в тесто. Из лимона выжимаем сок в тесто. В 150 г рисовой муки ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Мука рисовая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Кексы из рисовой муки с кокосом Кексы из рисовой муки с кокосом В небольшом кокосе проделать дырку в одном из трёх глазков, слить сок. Расколоть кокос с помощью подручных средств (я его топором стукнула - сразу раскололся на две части). Мякоть очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Духовку разогреть до 200-210*... Ингредиенты: натертая мякоть одного небольшого кокоса, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 3 яйца, 200 мл. кокосового молока, 1/2 ч.л. соли, 1 неполная ст.л. разрыхлителя, 50 гр. пшеничной муки высшего сорта, 175 гр. рисовой муки, 3-4 просахаренных ломтика лимона.

Яблочные маффины из рисовой муки Яблочные маффины из рисовой муки Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой лимона до светлой пены. Добавить к взбитым желткам воду и оливковое масло и хорошо перемешать. Соединить желтки с белками. Добавить в яичную массу просеянную мук... Ингредиенты: 200 гр рисовой муки, 3 яйца, 60 мл оливкового масла, 60 мл воды, 100 гр сахарной пудры, 1 яблоко, Тёртая цедра одного лимона, ½ пакетика разрыхлителя, Фруктовый конфитюр (по вкусу)

Маффины с рисовой мукой и лимоном Маффины с рисовой мукой и лимоном отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца добавляем молоко и лимонный сок смешиваем сухую смесь и молочно-маслянную . аккуратно перемешиваем, разливаем по формочкам примерно на 3/4 . Выпекать в заранее р... Ингредиенты: На 16 штук., 100 г слив. масла, 200 г сахара, 2 яйца + 1 желток, 200 мл молока, 200 г муки, 200 г рисовой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сок 0,5 лимона, Лимонная цедра

Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой муке Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой муке Снять цедру с 1 лимона. Снять цедру и выжать сок с 1 апельсина. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Ввести яйца, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, лимонную цедру, сок и цедру апельсина, цукаты. Тщательно перемешать. Выложить... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, масло сливочное - 180 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 16 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, апельсиновые цукаты - 80 г

Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz Хорошо взбить теплое масло и сахар. По одному подмешать яйца, затем цедру и сок лимона и молоко. Смешать оба вида муки, пекарский порошок и соду и добавить в несколько приемов к яичной массе. Из пекарской бумаги вырезать колечки в соответствии с размерами ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Рисовая мука - 250 г, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 200 г, Молоко - 150 мл, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Сода - чайной ложки, Лимонный сок - 50 мл, Лимонная цедра - столовой ложки, Ваниль - на кончике ножа, Сахарна...

Португальские пушистые кексики с рисовой мукой ( bolos de arroz) Португальские пушистые кексики с рисовой мукой ( bolos de arroz) Размягченное масло комнатной температуры взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную гладкую массу. Отделить белки от желтков. Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Продолжая взбивать масляную смесь, по одному добавить желтки, не останавливая миксер ни... Ингредиенты: мука рисовая – 100 г, мука пшеничная – 100 г, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 200 гр. + для смазывания, яйца – 5 шт., лимон – 1 шт, ванильный сахар – 1 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль щепотка

Португальские рисовые кексы Португальские рисовые кексы Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона взбиваем до пышной массы. Добавляем молоко, и яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. В отдельной емкости смешиваем пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель. Соотношение пшени... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт

Лимонно-имбирные маффины Лимонно-имбирные маффины В этом рецепте я использовала высококачественную продукцию известного производителя товаров для выпечки и приготовления десертов "Dr.Oetker": кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и ванильный сахар с натуральной ванилью. Сначала необходимо просея... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Вода (по необходимости) - 50 мл, Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 1 ч. л., Сахар (можно больше, по вкусу) - 50 г, Масло кокосовое (любое растительное без запаха) - 50 г, Соль...

Рисовые маффины Рисовые маффины Сливочное масло азбить с сахарным песком и лимонным соком. Не переставая взбивать ввести по одному яйца. Смешать рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Соединить мучную и яично-масляную смесь. Ввести молоко. Перемешать Тесто по консистенци... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 200 гр. сахарного песка, 3 яйца категории с2, 200 мл. молока, 200 гр. пшеничной муки, 200 гр. рисовой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 лимона (сок и цедра)

Загрузка