Лимонный кекс на 14 февраля

207 рецептов

Лимонный кекс на 14 февраля Лимонный кекс на 14 февраля В миске смешиваем миксером 4 яйца, 150 г сахара 5 минут. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 220 г муки, 0.5 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя. Смешиваем миксером 1-2 минуты. Добавляем 3 ст. л. сока лимона, 2 ст. л. вяленой в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Сахарная пудра

Лимонный кекс с ананасом Лимонный кекс с ананасом Из лимона выжать сок. Смешать его с остальными ингредиентами. Вылить тесто в форму. Кольца ананаса разрезать пополам. Поставить вертикально в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 45 - 55 минут. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (блинная, с горкой) - 1 стак., Масло сливочное (сливочное) - 120 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Ананас (консервированный, 3 кольца) - 3 шт

Лимонные кексы с ликёром Лимонные кексы с ликёром Масло нужно взять мягкое. Его нужно заранее вынуть из холодильника. Тщательно растираем масло с сахаром. Добавляем яйца. Подвзбиваем немного. Я делала это вилкой. Добавила 2 ст л Лимончелло (ликёр). С лимона сняла цедру и отправила в смесь. Я использую разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ликер (Лимончелло или лимонный ликёр) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Цедра лимона (с половины лимона) - 1 ч. л., Сахарная пудра (Dr. Oetker ) - 2 ст. л.

Лимонный кекс на рисовой муке Лимонный кекс на рисовой муке Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления кекса. Растираем 150 г сливочного масла с сахаром. Вбиваем яйца по одному (всего 3 шт), перемешиваем. Хорошо моем лимон и натераем цедру прямо в тесто. Из лимона выжимаем сок в тесто. В 150 г рисовой муки ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Мука рисовая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Лимонный кекс с красной смородиной Лимонный кекс с красной смородиной Сливочное масло взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. смешать мучную и яично-масляную смесь. Добавить смородину и пер... Ингредиенты: Смородина красная (замороженная) - 100 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Лимонный кекс Лимонный кекс В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру. Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 180 г, Сок лимонный - 30 мл, Цедра лимона (тертая, от двух лимонов), Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) - 200 г...

Лимонный кекс со сливочным сыром Лимонный кекс со сливочным сыром При выпечке кексов используем коричневый сахар от Мистраль В одной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль В другой миске смешать сливочный сыр, воду, масло, лимонную цедру, лимонный сок и яйцо Добавить смесь со сливочным сыром к мучной смеси и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сыр сливочный ((у меня Альметте) - 100 г, Вода - 60 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Цедра лимона - 1/2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., ...

Медово-лимонный кекс Медово-лимонный кекс Разогреваем духовку до 160 градусов. В миску высыпаем муку, соль, соду и пряности. На слабом огне растапливаем мед с маслом, соком лимона и цедрой. Размешиваем до однородности. Делаем в центре мучной смеси углубление и вливаем нашу медово-масляную смесь. Вс... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 225 г, Соль (шепотка), Сода - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, щепотка), Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (шепотка), Корица - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сок лимонный (с од...

Лимонный кекс Лимонный кекс Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем соль и по-одному яйца. Взбиваем после каждого добавления яйца до однородной массы. После добавить цедру лимона, лимонный сок и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы. Вливаем теплое молоко. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл) - 3 стак., Сахар (0.5 стакана для пропитки) - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Цедра лимона - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Во...

Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Желтки отделяем от белков Отдельно сбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Автор предлагала взять 150 г сахара, но я предпочитаю не очень сладкое. Тем более, что к первоначальному рецету я еще добавила шоколад. Заливаем желтки с сахаром в чашу ХП. С л... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Шоколад темный (количество приблизительное) - 30 г, Соль (щепотка; для...

Загрузка