Лимонные хрустики

28 рецептов

Печенье "Хрустики" Печенье "Хрустики" Сливочное масло и сахар взбить. Добавить яйца, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Соединить вместе муку, разрыхлитель, пшённые хлопья и соль (если добавляете). Во взбитую массу по столовой ложечке добавляем мучную смесь и тщательно взбиваем. Должна получи... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка, но можно и без неё), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (тёртая) - 1,5 ч. л., Сок лимонный - ...

Быстрые творожные хрустики Быстрые творожные хрустики Поставить на плиту казан, налить масло, чтоб разогревалось. Из творога, сметаны, сахара, яиц, соды, лимонной кислоты, ванильного сахара и муки замесить тесто, как на вареники (чтобы не приставало к рукам). Раскатать толщиной в 0.5 см. и придать форму хрусти... Ингредиенты: 0.5 кг. творога, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 0.5 ч.л. лимонной кислоты, ванильный сахар, мука, 1 л. растительного масла, сахарная пудра.

Овсяные хрустики Овсяные хрустики Смазать противень маслом и выложить тесто. Выпекать на слабом огне 30 мин. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона, ваниль, отсеянную овсяную муку, орехи и хлопья. Хлопья насыпать в сито и отсеять овсяную муку. Затем положить их на противень ... Ингредиенты: 150гр. сливочного масла, 1/2ст. сахара, 1 яйцо, 2ст. овсяных хлопьев, 1/3ст. молотых орехов(любых), цедра одного лимона(по желанию), ваниль

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Кокосовые хрустики Кокосовые хрустики Взбиваем белки до пены, постепенно добавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем выкладываем наше "тесто" лепешечками на лист (я использовала форму для маффинов, так проще), украшаем, ставим в духовку при 160°, ка... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Стружка кокосовая - 120 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Цукаты (для украшения)

Cалат "хрустик" Cалат "хрустик" Мясо нарезать соломкой(можно и кубиками) обжарить на оливковом масле, хорошо поперчить и посолить. Свеклу ,кольраби ,паприку нарезать соломкой и всё сбрызнуть соком лимона. Петрушку, укроп ,чеснок мелко порубить. Все ингридиенты смешать , при необходимости ... Ингредиенты: свекла(свежая) 1 шт, кольраби (свежая) 1шт, паприка 1 шт, чеснок 1-2 зубка(или лук), мясо 150-200 г, пучок укропа и петрушки, лимон(сок), соль/перец, оливковое масло, как дополнительные ингридиенты,можно использовать:

Яблочно-карамельный хрустик Яблочно-карамельный хрустик В наших краях хозяйки привыкли к тому, что пельмени это блюдо мясное, и в особых тонкостях приготовления они не нуждаются. А вот итальянские хозяйки очень любят пельмени не только с мясной, но и с сырной начинкой, и их них готовят замечательное угощение. 1.... Ингредиенты: муки 3/4 Стакана, коричневого сахара 1/2 Стакана, сливочного масла 1/2 Стакана, овсяной крупы 3/4 Стакана, зеленых яблока 4 Штуки, лимон 1 Штука, клюквы 1/2 Стакана, карамелек или ирисок 10 Штук, тростникового сахара 1/4 Стакана, корицы 1 Чайная ложка

Лимонные «хрустики» Лимонные «хрустики» Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавьте лимонную цедру, муку и соль. Поставьте тесто в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180–20... Ингредиенты: сахар - 2/3 стакана, масло сливочное - 100 граммов, цедра лимона - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2/3 стакана

Огурчики Хрустики Огурчики Хрустики Ингредиенты: Огурец, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Лист лавровый (лист смородины,лист хрена,горошины перца), Сахар, Соль, Уксус (или лимонная кислота)

Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, соль и перец. Взбейте вилкой. Нарежьте мелкими кубиками около 5 мм сыр и смешайте его с заправкой. Сыр будет более вкусным и пропитанным. А дальше я поняла, что зарядка моего фотоаппарата скоро закончится. По... Ингредиенты: Капуста пекинская (или салат Айсберг) - 120 г, Сыр полутвердый - 60 г, Бекон (у меня копченая грудинка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно молоко или сливки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица ...

Загрузка