Лимонные финансье

16 рецептов

Лимонные финансье Лимонные финансье Миндаль перемолоть в муку (можно взять и готовую муку) и перемешать с пшеничной мукой, сахаром и солью Масло растопить и дать немного покипеть до появления легкого орехового аромата. Перелить в миску и даем остыть до комнатной температуры. Белки взбить вен... Ингредиенты: Миндаль - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Белок яичный (около 5 штук) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар (можно меньше) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Лимонные финансье Лимонные финансье Финансье, как гласит интернет, имеет французские корни. Мол, именно во Франции впервые приготовили эти мини-кексики, в которые идет миндаль. Здорово, если у вас будет цельный миндаль, который необходимо перемолоть вместе с кожицей до состояния миндальной му... Ингредиенты: Куриные белки - 200 г (5-6 яиц), Сахар - 190 г, Миндальная мука - 125 г, Пшеничная мука - 85 г, Лимонный сок - 2 ст.л., Лимонная цедра - 1 ст.л., Сливочное масло - 130 г

Лимонно-клюквенные финансье Лимонно-клюквенные финансье Яичные белки не взбивать, а лишь взболтать. Добавить к ним охлажденное растопленное сливочное масло, просеянную муку с сахарной пудрой и миндальную муку. Добавить клюкву, цедру и лимонный сок. Все перемешать. Разложить тесто по формочкам. Выпекать около 20 ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 185 г, Мука миндальная - 120 г, Сахарная пудра - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Клюква (сушеная) - 105 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Итак, приготовим основу - пирожные финансье. Смешать вместе сахар, миндальную муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Приготовим масло нуазет. Для этого растапливать в сотейнике сливочное масло до температуры 144С, масло приобретен характерный ореховый а... Ингредиенты: для финанье: миндальная мука 35 г, сахарная пудра 90 г, пшеничная мука 35 г, разрыхлитель 1 г, сливочное масло 82,5% 100 г, белки куриные 90 г, малина 15 шт., мед 5 г, для крема с ванилью: сливочный сыр 130 г, тримолин 15 г, желатин 1 г, стручок ванили 1 шт...

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Французский финансье Французский финансье Масло растопить на сковороде и довести его до коричнегого цвета на среднем огне. Будьте внимательны, не передержите масло, от коричневого цвета до чёрного одна секунда. В отдельной посуде смешать сахарную пудру, муку и миндальную муку. Добавить белки и хор... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Мука миндальная (или молотый миндаль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Белок яичный - 6 шт

«Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) «Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) Основные ингредиенты для новогоднего салата «Ю-Шен». Самый главный ингредиент — свежий лосось от ТМ «Магуро». Стейк лосося помыть, полностью не размораживать, так легче будет нарезать рыбу. Подготовленное авокадо аккуратно нарезать соломкой. Выкладывая кажд... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 300 г, авокадо - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., имбирь маринованный - 150 г, грейпфруты - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., арахис жареный - 100 г, лук зеленый - пучк...

Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Понадобятся: 3 яичных белка, 108 г сливочного масла, 108 г сахарной пудры, 30 г муки в/с, цедра половинки лимона, 60 г фундука (или фундучной муки), 90 г черной смородины. Сахар смолоть в кофемолке до состояния пудры (или используйте готовую сахарную пудру)... Ингредиенты: мука - 30 г, сахарная пудра - 108 г, фундук - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., черная смородина - 90 г, сливочное масло - 108 г

Мясо для родителей Мясо для родителей в первом шаге всегда пишу предисловие. и в это раз напишу, что не бойтесь добавлять чили, я просто знаю что многие блюда опасаются его. а еще я всегда был против перчаток, но когда будете смазывать мясо, оденьте перчатки, все-таки это "ЧИЛИ" для этого блюда... Ингредиенты: масло (какое именно читайте в комментарии к рецепту), вяленый, сушеный, копченый чили, любой который вы найдете, веточку розмарина, перец паприка, 5 ложек оливкового масла, лайм, апельсин, чеснок, кетчуп(или мелко нарезанные вяленые помидоры), специи, котор...

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Загрузка