Лимонные капкейки с черникой

12 рецептов

Капкейки с черникой Капкейки с черникой 1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в блендере или миксером. Можно, конечно, и "спортом заняться" - растереть деревянной ложкой руками. 2. К сахарно-масляной массе добавьте яйца. Взбейте. 3. Затем к полученной массе добавьте просеянную мук... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Молоко 1/4 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (Можно заменить гашеной содой.), Соль 1 Щепотка, Черника 1-1,5 Стакана

Лимонные капкейки с черникой Лимонные капкейки с черникой Готовим кексы: В небольшой миске смешать муку, соду, соль и разрыхлитель. В большой миске, взбить яйца с сахаром, до белой пены. Добавить сливочное масло, ванильный сахар и взбивать на низкой скорости 1 минуту. Небольшими порциями, постоянно перемешивая выс... Ингредиенты: сливочное масло - 240 г, сахарная пудра - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., черника (кондитерская посыпка) для украшения, мука - 160 г, разрыхлитель - ½ ч. л., пищевая сода - ¼ ч. л., соль - ¼ ч. л., яйца - 2 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 110 г, ванил...

Капкейки "Волшебство для Золушки" Капкейки "Волшебство для Золушки" Для капкейков: духовку включим на разогрев t 180-190 градусов. Взобьём миксером мягкое масло и два вида сахара. Продолжая взбивать, введём по одному яйца, далее сметану. Орехи измельчим в блендере. Смешаем муку, разрыхлитель, какао-порошок и измельчённые ор... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 255 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сметана (20% жирность) - 240 г, Сок лимонны...

Кекс с черникой Кекс с черникой Отмерить ингредиенты. Муку просеять с содой. Добавить в муку сахар и ванилин. Перемешать. Яйца взбить в пышную пену. Добавить молоко и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Перемешать до однородности. Масло также можно растопить и остудить. Всыпать ... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Молоко - 110 мл, Черника - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 50 гр, Яйца (крупных) - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Черника - по вкусу, Мята - по вкусу

Сметанные кексы с черникой Сметанные кексы с черникой Нужные ингредиенты. В сметану добавляем сахар и слегка взбиваем. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Вливаем ванильную настойку и кофейный ликер (кофейный ликер можно и не добавлять, он просто случайно оказался у меня под рукой, вот и решила добавить). В муку д... Ингредиенты: Сметана (у меня 15% жирности) - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Черника (замороженная или свежая) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Кофейный ликер - 4 чайн.л.

Маффины с замороженной черникой и миндалем Маффины с замороженной черникой и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чернику предварительно разморозить Миндаль измельчить в крошку. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Муку соединить с молотым миндалем, разрыхлителем и солью, перемешать. Яйцо с сахаром взбить... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, миндаль - 1 стакан, черника замороженная - 3 горсти, сахарный песок - стакана, лимон - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская ...

Черничные капкейки Черничные капкейки Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции. Для крема надо хорошо взб... Ингредиенты: Сахар - 210 г, Сыр филадельфия - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Лимонный сок - чайной ложки, Сода - 2 г, Творог 9%-ный - 115 г, Растительные сливки - 115 мл, Черника - 220 г, Сахарная пудр...

Капкейки Капкейки Мастика: 10г желатина,1-2 ст. л. воды добавить в желатин и поставить на водяную баню до растворения. Остудить. В 1 яичный белок добавить 2 ст. л. лимонного сока, влить 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) рафинированного масла и перемешать. В просеянную саха... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 400 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Желатин - 10 г, Вода - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масл...

Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Кексы (выпекаются сначала и полностью остужаются перед нанесением крема): Сливочное масло порезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску и оставить при комнатной температуре, чтобы масло полностью размягчилось (не менее 30 мин). Добавить в масло са... Ингредиенты: для теста: масло сливочное – 110 г, сахар белый мелкокристаллический – 130 г, яйца – 3шт, лимон (цедра) – 1шт, мука – 195г, молоко – 60 мл., ванильный экстракт – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, соль – 1/4 ч.л., для сливочного крема: сахарная пудра ...

Капкейки-ассорти Капкейки-ассорти Тесто для капкейков (они же маффины, они же кексы :)) готовится одинаково: отдельно смешиваются сухие ингредиенты и отдельно "мокрые", потом обе части соединяются и готово. То есть, для апельсиновых капкейков надо соединить сок, цедру, растопленное масло, я... Ингредиенты: для апельсиновых капкейков: цедра и сок 1 апельсина, 120 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, для черничных капкейков: 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. растительного мас...

Загрузка