Лимонное печенье с кремом

1086 рецептов

Лимонное печенье с кремом Лимонное печенье с кремом Предлагаю приготовить песочное печенье со сливочно-творожным кремом. В тесто добавляются лимонная цедра и ванилин, поэтому десерт получается таким ароматным! Мне больше нравится это печенье, если оно постоит около двух часов после соединения с помощью крема... Ингредиенты: Мука пшеничная – 360 г, Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Масло сливочное – 230 г, Соль – 1 щепотка, Яйцо – 1 шт., Сахар – 1 стакан (240 мл), Мак – 2 ст.л., Цедра лимона – 1,5 ст.л., Ванилин – 1 щепотка, Сок лимонный – 0,5 ч.л., Сыр сливочный творожный – 220 г, Саха...

Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше. Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше. Приготовление теста и печенья. 1. Масло и сахарную пудру взбить миксером до легкой пышности. 2. Добавить яйцо, снова немного взбить. 3. Добавить сметану и крахмал, взбить до однородности. 4. Разделить массу на две равные части. В одну добавить 1 ч.л. разрых... Ингредиенты: для печенья: 250 гр. сливочного масла, (или качественного маргарина для выпечки), 1 яйцо, 200 гр. сахарной пудры, 600 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. (мерные) разрыхлителя, 1 лимон, 4 ст.л. какао, для прослойки: 200...

Лимонное печенье с базиликом Лимонное печенье с базиликом Базилик используется для салатов или закусок, а вот в Италии, Испании и других странах его активно используют для приготовления десертов (печенье, крем, сорбет), а также напитков, в том числе для чая. Ешьте печенье после полного остывания. 1. В миску выложи... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Базилик 1 Штука, Лимонная цедра 2 Ст. ложки

Лимонное печенье с шоколадом Лимонное печенье с шоколадом Размягченное масло с сахаром взбиваем в мягкий крем. Добавляем один желток, цедру лимона, лимонный сок, шепотку соли. Взбиваем все в кремообразную массу. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавить или умен... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка

Печенье с кремом Брызги шампанского Печенье с кремом Брызги шампанского Для крема - растапливаем белый шоколад на "бане"; я обычно делаю так - что очень упрощает этот процесс - помещаю грубо нарубленный шоколад в пакетик, помещаю пакетик в мисочку с кипятком и жду, когда шоколад растает. Затем достаточно отрезать уголок пакетик... Ингредиенты: Шоколад белый (для крема) - 120 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для печенья) - 250 г, Ванильный сахар (для печенья) - 2 пакет., Ароматизатор (лимонный, для печенья) - 2 упак., Желток яичный (для печенья) - 4 шт, Соль (для печень...

Лимонное печенье с орехами макадамия Лимонное печенье  с орехами макадамия Соединить муку, сахарную пудру, крахмал и масло. Растереть руками в крошку. Добавить орехи, порубленные в комбайне. Они достаточно жирные, так что получится такая липкая ореховая масса. Отдельно смешать желтки, лимонный сок (у меня 2 ст.л. лимонного + 2 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Орехи (макадамия) - 120 г, Цедра лимона ((или апельсина) - 1 шт

Лимонное печенье «Macarons» Лимонное печенье «Macarons» Миндаль залить кипятком, затем очистить его от кожуры, обсушить и измельчить любым удобным способом в мелкую пудру, которую потом смешать с сахарной пудрой. Полученную смесь просеять через мелкое ситечко 2 раза. Белки, отделенные от желтков, взбить со щепот... Ингредиенты: сахара - 250 г, миндаля - 110 г, яйца, желтый пищевой краситель, сливочного масла - 100 г, лимон, сахара - 1 ст.л.

Лимонный творожник с кремом Лимонный творожник с кремом Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой. Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно и по бокам формы диаметром 22 см (у меня форма диаметром 23 см). Утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, печенье рассыпчатое - 250 г, творог 5% - 700 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., лимон...

Меренги с шоколадным кремом Меренги с шоколадным кремом Печем меренги: Для этого надо взбить белки в пену.При взбивании надо добавить щепотку соли. (Чтобы получить густую пену, надо тщательно отделить белки от желтков, т.к. даже маленькая частица желтка может воспрепятствовать взбиванию белков) Затем во взбитую ... Ингредиенты: Для безе: Меренги можно печь по классическому рецепту например: http://www.edimdoma.ru/retsepty/738., Я предлагаю вам свой., 5 белков, крохотная щепотка соли, 250 грамм сахара, можно наполовину с сахарной пудрой, 2 ч.л. лимонного сока., ..............., Шок...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Загрузка