Лимонное печенье с ароматом лаванды

3 рецепта

Лимонное печенье с ароматом лаванды. Лимонное печенье с ароматом лаванды. 1. Размягченное масло взбить с сахаром ( пару ложек отложить) до растворения крупинок и образования светлой пышной массы. 2. Добавить сметану и снова взбить. Половинку лимона вместе с кожурой-но без косточек-измельчить в пюре с отложенным сахаром и добави... Ингредиенты: 1. масло сливочное-150 г, 2. сметана-3 ст.ложки, 3. сахар-200 мл., 4. лимон-половинка, 5. мука-200 мл., 6. крахмал-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-5 г, 8. масло лавандовое- 1капля

Апельсиновые сконы с лавандой Апельсиновые сконы с лавандой В миску просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем. Я использую "домашний" разрыхлитель: по две части лимонной кислоты (если кристаллы крупные, растираю их в ступке) и пищевой соды и одна часть кукурузного крахмала (можно заменить мукой). Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Апельсин (для сока и цедры) - 1 шт, Коньяк (бренди, апельсиновый ликёр ) - 1 ст. л., Лаванда (цветки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста -...

Курица а-ля провансаль Курица а-ля провансаль Берем прованские травы, моем. Сюда входят: тимьян, розмарин, шалфей, базилик, перечная мята, орегано и майоран. Травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Смесь этих трав называется &qu... Ингредиенты: Чеснок - 8-10 зуб., Тимьян (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Розмарин (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Орегано (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Базилик (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Майоран (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Шалфей (свежий или сухой) - 1-2 ...