Лимонно яблочный пирог

1719 рецептов

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог 1. Сливочное масло комнатной температуры нарезать ножом в муке, добавить яйцо и сметану. 2. Развести опару: В стакан молока комнатной температуры добавить 1 чайную ложку сахара, и пачку сухих дрожжей. Поставить в теплое место на 15 минут. 3. Влить опару в м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Дрожжи - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета. Ингредиенты: Консервированные яблоки - 430 г, Коричневый сахар - 30 г, Изюм - 30 г, Мед - 30 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 штука, Молоко - 1 столовая ложка, Дрожжевое слоеное тесто - 300 г

Вкусный лимонно-яблочный пирог Вкусный лимонно-яблочный пирог Это мой самый любимый пирог, кулинарный рецепт которого я нашла давным-давно в книге о вкусной еде. Готовится вкусный лимонно – яблочный пирог очень просто. Сначала готовим тесто. Взбиваем сахарный песок со сметаной и размягченным сливочным маслом, по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (нежирная) - 200 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки - 4 шт., Лимоны - 1.5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог 1.Лимоны вымыть и отварить примерно 1015 минут.Затем залить лимоны холодной водой и оставить остывать.Остывшие лимоны разрезать пополам и выдавить из них сок. Из сока выбрать косточки. 2.Корки лимонов измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Ябл... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 2 лимона, 23 яблока (250 г), 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. крахмала, глазурь, 30 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного сока

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в пудру в блендере или кофемолке. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Растопить 110 г сливочного масла. Приготовить тесто: взбить в комбайне яйца, 150 г сахара... Ингредиенты: миндаль - 150 г, пшеничная мука - стакана, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 110 г, молоко - 150 мл, ванильный экстракт - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., сливочное масло - ...

Яблочный пирог с овсяными хлопьями Яблочный пирог с овсяными хлопьями Растопить немного сливочного масла и поджарить овсяные хлопья. Взбить масло и сахар. Добавить, по одному, яйца. Влить лимонный сок. Добавить муку, соду и овсяные хлопья. Замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму. 4 сырых яблока измельчаем в блендере п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сода - 1/3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л.

Лимонно-яблочный пирог по махеевски Лимонно-яблочный пирог по махеевски Для теста в миску всыпьте просеянную муку, добавьте сахар (сахара по вкусу можно добавить больше),разрыхлитель. Перемешайте руками в крошку. Холодное сливочное масло натрите в миску к муке, перемешайте. 2/3 крошки выложите в предварительно смазанную сливочн... Ингредиенты: мука пшеничная-2 ст., разрыхлитель-2/3 ч.л., сахар-2 ст.л. без верха, сливочное масло-120 гр. +20 гр. для вверха пирога, джем лимонный от махеев-150 г, яблоко-2 шт.

Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Добрый день! Очень яблочный пирог, в тёплом виде да с шариком ванильного мороженого так хорош.... Сливочное масло натираем на тёрке и присыпаем мукой, добавляем натёртую цедру лимона,соль,сахар,яйцо, коньяк и муку. Замешиваем быстро тесто и ставим в холод,... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 50 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., коньяк 30 мл., цедра 1 лимона., яблочный крем: яблоки 400 гр., лимон 1/2 шт., сахар 50 гр., корица, белок., яблоки 500 гр., лимон 1/2 шт., желток+сливки, абрикосовый конфитюр.

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог тесто: смешать масло.сахар и сметану и постепенно ввести муку/возможно её уйдёт меньше/.замесить тесто/оно очень нежное и слегка липкое.но муки больше не добавлять/ отделив от полученного теста 1/3 часть.завернуть оба куска в пищевую плёнку и поместить на ... Ингредиенты: для теста: сметана или йогурт/густой/-200 гр., 200 гр. мягкого сливочного масла, 400-450 гр. само восходящей муки/с разрыхлителем/, 3/4 ст. сахара, начинка: 1 кг.кисло-сладких яблок, 1 крупный лимон, 3/4 ст. сахара, немного сахарной пудры для посыпки, форма...

Лимонно-яблочный пирог (manzanitas) Лимонно-яблочный пирог (manzanitas) взбить масло с сахаром добела добавить яйца, цедру, перемещать и всыпать муку с разрыхлителем убрать в холодильник на пол часа разделить тесто на 2 части раскатать первую часть и выложить на дно противня на тесто выложить пюре с лимонным соком. раскатать вт... Ингредиенты: 200 гр. сливочого масла, 120 гр. сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 400 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, начинка, 2-2,5 ст. яблочного пюре (измельчить в блендере), сок половины лимона, для глазури, 0,5 ст. сахарной пудры, 30 гр. лимонного сока

Загрузка