Лимонно шоколадный пирог

613 рецептов

Постный маково-шоколадный пирог Постный маково-шоколадный пирог Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем воду слить. Рис измельчить в кофемолке или в блендере до состояния муки. Я брала рис ТМ "Мистраль". Смешать воду, масло, сахар, коричневый сахар, соль. Я брала сахар ТМ "Мистраль". Всыпат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Рис - 0,5 стак., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Мак - 1 стак., Соль - 0,3 ч. л., Сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Лимонно-шоколадный пирог Лимонно-шоколадный пирог За имением только обычных продуктов и неимением мака пришлось сделать более простую версию пирога. Итак, смешиваем воду, сахар, масло, соль и соду. Добавляем муку до консистенции сметаны. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, в другую измельченный... Ингредиенты: 4 ст. муки пшеничной, 1,5 ст. воды, 2 ч.л. гашеной соды, 2/3 лимона, 1,5 ст. сахара, 4 ч.л. какао, 5 ст.л. растительного масла без запаха, 1/3 ч.л. соли

Влажный шоколадный пирог по-домашнему Влажный шоколадный пирог по-домашнему Разогреть духовку. Формочку застелить бумагой, смазать любым маслом и посыпать мукой. Соединить какао, муку, соль и соду. Соединить отдельно масло, воду, сахар, кофе и уксус. Взбить, чтобы растаял сахар. Соединить смеси, размешать до однородности. Налить те... Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, ванильный экстракт - 1/2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, какао - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., кофе растворимый - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка

Мраморный творожно-шоколадный пирог Мраморный творожно-шоколадный пирог Шоколад растапливаем, а яйца разделяем на белки и желтки. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, цедру лимона и ванильную настойку. Творог протираем через сито или измельчаем с помощью блендера, в несколько приемов добавляем к сливочно... Ингредиенты: Творог - 750 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 170 гр, Манка - 1 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Молочный шоколад - 100 гр, Сахар - 200 гр, Ванильная настойка - 2 чайн.л., Кофейный ликер - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Какао-поро...

Шоколадный пирог с мятной глазурью. Шоколадный пирог с мятной глазурью. Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем в эту массу растопленный шоколад, смешанный с теплым молоком. Взбиваем. По одному вмешиваем яйца. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем к основной массе - меш... Ингредиенты: сливочное масло - 150 гр., сахар (или пудра) - 150 гр., шоколад черный - 125 гр., молоко - 50 гр., яйца - 3 шт., мука - 200 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., шокол.мятные конфеты - 100 гр., глазурь: свежая мята (листики) - 20-25 гр., сах.пудра - 200 гр., масло сл...

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог 1. Свеклу отварить, остудить. Шоколад(у меня 120 гр ) разломать , растопить на водяной бани. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности ... Ингредиенты: свекла вареная – 250 гр, шоколад темный 70% какао – 120-200 гр, мука -200 гр, сливочное масло -200 гр, сахар мусковадо (коричневый) -80 гр., сахарная пудра – 100 гр, ваниль – 1 пачка, яйца (крупные) – 3 шт, какао- порошок – 2 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., л...

Шоколадный пирог с маком Шоколадный пирог с маком Мак замочить на 30 минут в кипятке За это время приготовить тесто. Смешать сахар, воду, масло и мед. Частями просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. Тесто получается довольно густое. Разделить тесто на 3 части - в первую добавить... Ингредиенты: на форму диаметром 24 см: 2 ст. воды (200 мл. ), 1 ст. сахара, 0,5 ст. жидкого меда, 5 ст.л. растительного масла, 500 гр. муки, цедра 1 лимона, 3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, для крема: 250 мл. кокосового молока, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Пряничный шоколадный пирог с лимонной глазурью Пряничный шоколадный пирог с лимонной глазурью Для приготовления глазури высыпать в глубокую миску треть стакана сахарной пудры, по чайной ложке влить лимонный сок, перемешать до образования однородной густой массы, остывший пирог покрыть глазурью, оформить мандариновыми дольками, дать застыть. Ингредиенты: мука - 240-250 г, йогурт - 200 мл, сахар - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, масло растительное - 100 мл, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., специи - 3 ч.л., сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 2-3 ст.л.

Мокрый шоколадный пирог Мокрый шоколадный пирог 1. Прежде всего следует включить духовку на 180 градусов Цельсия, так как пирог нужно ставить уже в горячий духовой шкаф.2. В миску просеять всю необходимую пшеничную муку, разбивая все возможные комочки.3. Добавит в просеянную муку какао-порошок для шокола... Ингредиенты: Пшеничная мука - 190 гр, Какао-порошок - 45 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Вода - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Кофе растворимый - 5 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 2 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сливочное масло (мягкое...

Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты. Готовим творожные шарики. Творог хорошо растираем вилкой с яйцом и сахаром. Добавляем крахмал и кокосовую стружку, перемешиваем. Руками катаем творожные шарики, размером с грецкий орех, выкладываем на поднос или тарелку. Ставим в холодильник. Г... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сметана - 130 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 120 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 220 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Кокосовая стружка - 50 гр, Творог - 200 гр, Картофельный крахмал - 1 стол....

Загрузка