Постный маково-шоколадный пирогМак залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем воду слить. Рис измельчить в кофемолке или в блендере до состояния муки. Я брала рис ТМ "Мистраль". Смешать воду, масло, сахар, коричневый сахар, соль. Я брала сахар ТМ "Мистраль". Всыпат...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Рис - 0,5 стак., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Мак - 1 стак., Соль - 0,3 ч. л., Сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...
Лимонно-шоколадный пирогЗа имением только обычных продуктов и неимением мака пришлось сделать более простую версию пирога. Итак, смешиваем воду, сахар, масло, соль и соду. Добавляем муку до консистенции сметаны. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, в другую измельченный...Ингредиенты: 4 ст. муки пшеничной, 1,5 ст. воды, 2 ч.л. гашеной соды, 2/3 лимона, 1,5 ст. сахара, 4 ч.л. какао, 5 ст.л. растительного масла без запаха, 1/3 ч.л. соли
Шоколадный пирог с макомМак замочить на 30 минут в кипятке За это время приготовить тесто. Смешать сахар, воду, масло и мед. Частями просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. Тесто получается довольно густое. Разделить тесто на 3 части - в первую добавить...Ингредиенты: на форму диаметром 24 см: 2 ст. воды (200 мл. ), 1 ст. сахара, 0,5 ст. жидкого меда, 5 ст.л. растительного масла, 500 гр. муки, цедра 1 лимона, 3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, для крема: 250 мл. кокосового молока, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...