Лимонно чесночное филе рыбы

154 рецепта

Лимонно-чесночное филе рыбы Лимонно-чесночное филе рыбы Рыба в лимонно-чесночном соусе - достаточно праздничное блюдо из будничных ингредиентов. Если в руках оказались свеженькие кусочки рыбы, то можно попробовать приготовить лимонно-чесночное филе рыбы - если вообще любите рыбу, то вам наверняка понравится. Блю... Ингредиенты: Филе тиляпии или карпа 4 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец - По вкусу

Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets) Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets) Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами. Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу). Посыпать сверху натертым сыром. Вы... Ингредиенты: треска филе - 460 г, сметана - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., сыр хаварти - 75, укроп - 3 веточки

Тилапия с лимонно-чесночным соусом Тилапия с лимонно-чесночным соусом Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку. Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелк... Ингредиенты: филе тилапии - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, петрушка рубленая - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - по вкусу

Тилапия в лимонно-чесночном соусе Тилапия в лимонно-чесночном соусе 1. Духовку нагреваем до 190 градусов 2. Филе необходимо обмыть, обсушить бумажными полотенцами 3. Выкладываем рыбу в форму, слегка смазанную маслом. 4. Масло растопить (я использую микроволновку на 30 секунд) 5. Рыбу поливаем маслом и лимонным соком. Посыпа... Ингредиенты: Тилапия (Филе) - 4 шт, Петрушка (Сушеная петрушка) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый (По вкусу. Я использую смесь перцев)

Рыбное филе в лимонно-чесночном масле Рыбное филе в лимонно-чесночном масле Смешать мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом, 2 зубчиками измельченного чеснока, цедрой, солью и перцем. Хорошо вымешать. Затем завернуть в пищевую пленку и заморозить. Измельчить 2 зубчика чеснока. Добавить лимонный сок, растительное масло, че... Ингредиенты: 500-600 гр. рыбного филе (я взяла белую форель), 2 ст.л. лимонногосока, 2 ст.л. растительного масла, 50-70 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, цедра 1/2 лимона, 1 пучок укропа, соль, перец

Рыбное филе с овощами Рыбное филе с овощами Рыбное филе разрезать на порции, полить лимонным соком, немного посолить. Оставить в сторону. Перец очистить от семян, порезать полосками. Морковь очистить, порезать кружочками. Лук нарезать перьями. Чеснок очистить, нарезать кружочками. Цукини очистить, по... Ингредиенты: Лимон (сок лимона для филе) - 3 ст. л., Чеснок (в овощи) - 4 зуб., Морковь (большая) - 1 шт, Паприка сладкая (в овощи), Цуккини (очистить) - 1 шт, Помидор (разрезать на две части) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (По вкусу), Лук репчатый (по желанию ,у...

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански У меня был вот такой кусок масляной рыбы (о ней чуть ниже) и, поскольку автор не указал, какая именно рыба нужна, а в интернете отмечается, что рыба должна быть достаточно жирной, я решила, что моя вполне подойдет. Далее я эту рыбу филетировала, а филе разд... Ингредиенты: Морковь (1 большая или 2-3 помельче) - 150-200 г, Перец болгарский (хорошо бы разноцветный, крупный) - 3 шт, Перец красный жгучий (половина стручка) - 1/2 шт, Помидор (средней величины) - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Масло ...

Рыба с овощами и рисом Рыба с овощами и рисом Нарезать лук сельдерей перец, помидоры и бамию. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и отложить в сторону. В большой сковороде обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в масле и... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, луковица 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 2 Ст. ложки, помидоров 500 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 1 Ст. ложка, п...

Рулетики из рыбного филе Рулетики из рыбного филе Чтобы рыбка получилась ароматной, рекомендую использовать чесночное масло, а также горчицу для пикантности. Впрочем, в рулетики можно поместить только зелень при желании. Обжаренные сухарики чудесно дополнят блюдо перед подачей. Этот способ, как приготовить... Ингредиенты: Филе рыбы 6 Штук (белой), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Зелень 2-3 Ст. ложек

Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы 2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль) 4 филе без костей по 175 грамм белой рыбы Оливковое масло, 1 баночка консервированной кукурузы, 250 грамм зеленой фасоли замороженной, 1 м... Ингредиенты: Филе рыбы, кукуруза, зеленая фасоль

Загрузка