Лимонно кокосовое печенье с трещинками

3 рецепта

Лимонно-кокосовое печенье с трещинками Лимонно-кокосовое печенье с трещинками Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, лимонной цедрой и соком. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и стружку. Всыпать к смеси яиц и масла. Ложкой замесить липкое и мягкое тесто. Убрать в той же миске в холодильник на 1 час... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье "Лимонные трещинки" Печенье "Лимонные трещинки" Масло взбить с фруктовым сахаром от ТМ "Мистраль" до пышной пены. Продолжая взбивать добавлять по одному яйцу и взбивать до однородной массы. Из лимонов отжать сок и смешать с красителем, влить в массу и снова взбить. Муку ( оставить 2 ст. л. )сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (фруктовый от ТМ Мистраль ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Стружка кокосовая - 90 г, Лимон (средние) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (желтый или оранжевый)

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...