Лимонно клубничный макарон

7 рецептов

Лимонно-клубничный макарон Лимонно-клубничный макарон Начнем готовить макарон за 2 дня до подачи. Да. Вот так долго, зато результат- отменный. Сначала состарим белки. Состаренные белки лучше взбиваются, держат форму в пирожном. Для этого, отмерим 110г. белков и оставим при комнатной температуре на сутки. У мен... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука 150г.) - 200 г, Белок яичный (примерно 4 яйца) - 110 г, Сливки (жирные,в начинку) - 250 г, Цедра лимона (цедра 1 среднего лимона) - 1 шт, Клубника (или замороженное клубничное пюре) - 100 г, Маршмеллоу (покупные или домашнего пр...

Бисквитный торт с макарони Бисквитный торт с макарони Тесто : Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли и чайной ложкой крахмала. Желтки взбить с 100 грамм сахара. Просеять муку, добавить к желткам. И вмешать белки. Выпекать тесто в форме 30 – 40 минут.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 400 мл, шоколад белый - 150 г, сахарная пудра - 40 г, клубника - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, мука - 75 г, крахмал - 1 ч. л., ликер Amaretto - 50 мл, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 125 г, сахарная пудра - 200 г, сахар - 25...

Вегетарианское пирожное макарон Вегетарианское пирожное макарон Нагреть клубничное пюре до 40 градусов, добавить пектин и 20 грамм сахара. Прокипятить, довести до 105 градусов, добавить еще 100 грамм сахара и уваривать на медленном огне около семи минут. Добавить лимонный сок и лаванду. Снять с огня, накрыть пленкой и п... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 2 стакана, Вода - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Пектин - 50 г

Пирожное "Макарон" Пирожное "Макарон" Необычайно мягкие и воздушные пирожные наверняка вызовут восхищение у ваших гостей и друзей. Их верхний слой хрустящий, а серединка — восхитительно мягкая. Появилось это пирожное во Франции и быстро там завоевало популярность. Вот и мы теперь тоже обожаем э... Ингредиенты: Яичные белки 6 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 400 Грамм, Молотый миндаль 250 Грамм, Сахарная пудра 350 Грамм (для начинки), Масло сливочное 240 Грамм (для начинки), Ваниль 1 Чайная ложка (для начинки), Сливки 1 Ст. ложка (для начинки), Клубничное варе...

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Фаготтини с фруктовым соусом Фаготтини с фруктовым соусом Сначала нужно замесить тесто для фаготини: смешать яйца, муку, соль и манку и замесить крутое тесто Месить минут 10. Оно станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и оставить отдыхать минут 30-40 Чернослив и изюм залить кипятком минут н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Орехи (любые) - 20 г, Лимон - 0.5 шт, Апельсин - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Базилик - 20 г