Лимонно грушевый тарт

35 рецептов

Лимонно-грушевый тарт Лимонно-грушевый тарт Для коржа: 150 г сл. масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. лож. сахара 3 желтка 1 1/2 ст. муки щепотка соли Крем 1 стак. молока+2стол. ложки 1яйцо 1 стол ложка с горкой муки 2 стол. ложки сахара ванильный сахар цедра с 0,5 лимона 0,5 стак. сливок (жирност... Ингредиенты: мука, яйца, масло, молоко, лимонная цедра, груши

Грушевый тарт Грушевый тарт Пекарский порошок добавить к муке и всё просеять. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния. Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавить яйцо. Довести всю массу до однородности и частями всыпать мучную смесь. На сред... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 1 ст.л для посыпки) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Груша (крупная) - 2.5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Миндал...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, ма... Ингредиенты: Груша (твёрдые, маленькие) - 4 шт, Вино белое сухое ( ) - 250 мл, Сахар - 125 г, Лимон (сок лимона) - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад...

Грушевый тарт с франжипаном Грушевый тарт с франжипаном Первым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Миндально-грушевый тарт Миндально-грушевый тарт Для теста муку перемешать с маслом до получения крошки. Добавить сахар, яйцо, разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли. Завернуть полученное тесто в целофан и положить в холодильник на 30 минут. Для крема взбить мягкое масло с сахаром. Добавить муку, яйцо,... Ингредиенты: Для теста: 150 гр муки, 1 яйцо, 75 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 2 ч.ложечки разрыхлителя, Щепотка соли, Цедра лимона, Для крема: 100 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 100 гр миндальной муки или перемолотого миндаля, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 рюмоч...

Грушевый тарт с нежным кремом Грушевый тарт с нежным кремом Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, все тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель (или гашеную соду), вымешать тесто руками, скатать его в шар. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Руками утрамбовать его по дну формы, сформировать... Ингредиенты: 200 г муки, 70 г сахара, 70 г масла, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона., Начинка: около 6-7 груш., Крем: 300 мл молока, 100 г сахара, 25 г муки, 2 желтка, 1 ч.л. ванильного сахара.

Грушевый тарт с яичным кремом Грушевый тарт с яичным кремом Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для тарта поместите бумагу для выпечки или смазать маслом. Для коржа смешать: мука, 50 грамм сахара, соль, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. В чашке - смешать желток, воду и лимонный сок. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Сахар - 75 г, Сливочное масло - 85 г, Яичный желток - 1 г, Вода - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Консервированные груши в легком сиропе - 600 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарн...

Тонкий грушевый тарт с корицей Тонкий грушевый тарт с корицей Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сыр рикотта - 60 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Соль - 0,125 чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Бренди - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 1 штука, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Коричнев...

Сногсшибательный грушевый пирог Сногсшибательный грушевый пирог 1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. 2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. 3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. 4. Постепенно добавляем муку и взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная, по желанию) - 1/2 ч. л., Груша - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сок лимонны...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Загрузка