Лимонно ванильные кексы с сушеной вишней

9 рецептов

Лимонно-ванильные кексы с сушеной вишней Лимонно-ванильные кексы с сушеной вишней Рецепт простейший, из категории "всё смешать и - в духовку", поэтому я даже не стала фотографировать. Только показать какие у меня формочки :-[ Итак, смешать отдельно все сухие (без вишни) и "мокрые" ингредиенты. Влить смесь из яиц, сметаны, масла и лимонно... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 г, Сметана (10%) - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС с сушеной вишней и шоколадными каплями. Вишня – прекрасная альтернатива изюму,она придает сдобному тесту пикантную кислинку,кекс красиво выглядит в разрезе.Вариант приготовления пасхального кекса в условиях дефицита времени,без длительного в... Ингредиенты: кекс: мука 480-500 г., дрожжи сухие,быстродействующие 1,5 ч.л., молоко 180 мл., масло сливочное 100 г., яйцо 2 шт. (с-о), сахар 100 г., ванильный сахар 20 г., соль, лимонная цедра(высушенная) 1 ст.л., вишня вяленая 80 г., шоколад темный (термостатные капли)...

Маффины ванильно-лимонные Маффины ванильно-лимонные Смешайте в миске муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и цедру. В другой миске смешайте яйца, сметану, растительное масло и лимонный сок. Влейте яично-сметанную смесь к муке с сахаром. Размешайте тесто до однородности и добавьте изюм. Распредели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Изюм (еще лучше сушеная в...

Вкусный и простой лимонный кекс Вкусный и простой лимонный кекс Маслу дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем размешать его со сметаной (2 ст.ложки с горкой), сахаром (1стакан), яйцами до однородной массы. Добавить к смеси муку (2 стакана +1 ст.ложка), разрыхлитель, ваниль, соль. Выжать в ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Сметана - 60 г, Сахар - 220 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - по вкусу, Сливочное масло - 200 г, Соль - на кончике ножа

Кекс пасхальный,миндально-шафрановый Кекс пасхальный,миндально-шафрановый 1. Для кекса: • Мука пшеничная 600 г. • Молоко 250 мл. • Дрожжи свежие 30 г. • Сахарный песок 150 г. • Сахар ванильный 16 г. • Соль • Яйца 4 шт.(С-О) • Масло сливочное 180 г.+масло для смазывания форм • Апельсин)цедра) • Миндаль очищенный 100 г. • Ягоды суш... Ингредиенты: для кекса: мука пшеничная 600 г., молоко 250 мл., дрожжи свежие 30 г., сахарный песок 150 г., сахар ванильный 16 г., соль, яйца 4 шт. (с-о), масло сливочное 180 г.+масло для смазывания форм, апельсин)цедра), миндаль очищенный 100 г., ягоды сушеные(изюм,вишн...

Рождественский гугельхупф Рождественский гугельхупф В теплое молоко всыпать дрожжи, 1 ст л сахара и 2 ст л муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять,добавить соль, сахар, ваниль,цедру,масло и с легка взбитые яйца. Хорошо вымесить гладкое тесто. Измельчить засахаренные фрукты, кешью поколоть. доб... Ингредиенты: 500 гр. муки, щепотка соли, 3 гр. сухих дрожжей, 130 мл. тёплого молока, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 250 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. смеси засахаренных фруктов, 100 гр. кешью, 50 гр. сушенной вишни (...

Творожно-бисквитный пудинг Творожно-бисквитный пудинг Разогреть духовку до 200°С. Вскипятить чайник. Формочки застелить высокими бумажными стаканчиками. В большой миске смешать деревянной ложкой рикотту, сметану, желтки и цедру лимона. Добавить просеянную муку, разрыхлитель/пекарский порошок, соль, ванилин. Вс... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., винный камень - ч. л., сахар - стакана, рикотта - 425 г, сметана жирная - стакана, яичные желтки - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., клюква ...

Маковые капкейки Маковые капкейки Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной кон­систенции. В тесто добавить мак и п... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сыр филадельфия - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Мак - 10 г, Лимонный сок - чайной ложки, Сода - 2 г, Творог 9%-ный - 100 г, Растительные сливки - 155 мл, Вишневый сок - 120...