Лимонник на поленте

3 рецепта

Лимонник на поленте Лимонник на поленте Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Два лимона поместить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение часа. Отваренные лимоны, удалив косточки и грубые кончики, нарезать небольшими кусочками, перемешать с сахаром и взбить ... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., миндаль - 200 г, сахар - 160 г, сливочное масло - 160 г, полента - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Лимонник из Амальфи Лимонник из Амальфи Предварительно разогреть духовку до 190°С. Миндаль подсушить, затем измельчить в очень мелкую крошку. Цедру двух лимонов натереть на самой мелкой терке, выжать 4‒5 ст. ложек сока. Приготовить тесто: сахар и 250 г предварительно размягченного сливочного масл... Ингредиенты: миндаль - 250 г, полента - 100 г, сливочное масло - 270 г, лимоны - 2 шт., сахар коричневый - 170 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - ч. л.

Лимонник из Амальфи Лимонник из Амальфи Подготовьте продукты, чтобы все было под рукой. Включите духовку на 190°С. Миндаль надо подсушить, затем измельчить в очень мелкую крошку. Масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть совершенно мягким. Форму d 23-24 см застелите пекарской бумагой ... Ингредиенты: Миндаль - 250 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 270 г, Лимон - 2 шт, Сахар коричневый - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный стручок