Лимонад с красной смородиной и мятой

7 рецептов

Лимонад с красной смородиной и мятой Лимонад с красной смородиной и мятой Готовим освежающий лимонад с добавлением красной смородины, который насытит ваш организм нужными витаминами, отменно утолит жажду, а также принесет вкусовое удовольствие. Напиток имеет кислый цитрусовый вкус благодаря лимону, ягодный аромат и яркий цвет за ... Ингредиенты: Красная смородина - 200 г, Сахар - 5 ст.л., Вода минеральная газированная - 1 л, Лимон - 1 шт., Листья мяты - 10 г (по желанию)

Лимонад из красной смородины Лимонад из красной смородины Красную смородину вымыть, удалить веточки. Засыпать сахаром, налить воду и поставить вариться. После закипания варить 5 минут. Настоять 30 минут под крышкой. Листья мяты вымыть. С лимона снять цедру и выжать сок. Соединить в миске мяту, цедру и сок, насыпат... Ингредиенты: красная смородина - 400 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., мята - 20 листьев, вода минеральная газированная - 1500 мл, вода - 300 мл

Шербет "Розовый турмалин" Шербет "Розовый турмалин" 500 г красной смородины, 1 ст лимонада "Буратино", 300-350 г сахара, 1/4 ст сухой или свежей мяты , 2/3 ст кипятка Смородину помыть и блендером измельчить в пюре. Протереть через сито. Выжимки выбросить. В стакан положить мяту, залить 2/3 стакана кипятка. Н... Ингредиенты: красная смородина, сахар, мята

Мохито "Малиновое настроение" Мохито "Малиновое настроение" На дно широкого бокала насыпать сахар, половину лайма разрезать на 4 части, выдавить сок на сахар, кожуру положить в бокал, немного придавить деревянной толкушкой. Листики мяты крупно порвать руками, сложить в бокал и растереть хорошенько толкушкой. Ей же п... Ингредиенты: мята -3 веточки с крупными листиками, лайм - 1/2 шт., малина - 5 замороженных ягод, сахар тростниковый - 2 ч.л., светлый ром (по желанию) - 25 мл, крупные кубики льда - 6-7 шт.

Лимонад из смородины, малины и яблок Лимонад из смородины, малины и яблок 1.Подготавливаем продукты. 2.Ягоды перебираем, моем. Выкладываем в чашку. С помощью блендера делаем ягодное пюре. 3.Отмеряем необходимое количество сахара. 4.В кастрюлю высыпаем сахар и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Охлаждаем. 5.Яблок... Ингредиенты: малина — 1 стак., смородина красная — 1 стак., яблоко — 1 шт., сахар тростниковый тм мистраль — 3 ст.л., вода — 1 стак.

Ягодный шербет с базиликом Ягодный шербет с базиликом Для шербета нужны свежие ягоды, сахар, лимон и базилик. Сначала приготовить сироп. В ковшик налить стакан воды и поставить на огонь. Как только закипит, всыпать сахар и перемешать до полного его растворения. Снять с огня и полностью остудить. Свежие ягоды и... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вода кипячёная - 1 ст., Крыжовник - 100 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 1.5 ст., Смородина красная свежая - 100 г, Смородина чёрная свежая - 100 г

Яблочно-смородиновый "малинад" Яблочно-смородиновый "малинад" Подготавливаем продукты. Ягоды перебираем, моем. Выкладываем в чашку. С помощью блендера делаем ягодное пюре. В кастрюлю высыпаем сахар и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Охлаждаем. Яблоко моем, очищаем, натираем на терке. Яблочную массу... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из малины, смородины, яблока), Малина - 1 стак., Смородина красная - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Вода - 1 стак.