Похожие рецепты
Экзотический манговый тирамисуИнгредиенты: манго - 2 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., маскарпоне - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, мадера - 20 мл, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, печенье Савоярди - 25 шт., ликёр лимончелло - 20 г, мята - 2 веточкиЛимон и лайм помыть, снять немного цедры и выдавить сок. Бокалы заранее охладить в холодильнике. Желток отделить от белка. Мелко разломать палочки савоярди. Миксером збить белок до устойчивых пиков. Взбить сливки до лёгкой консистенции. Маскарпоне соединить...
Грушевый тиниИнгредиенты: Ром - 40 мл, Ликер - 10 мл, Груши конференц - 70 г, Грейпфрутовый сок - 20 мл, Цветочный мед - 10 г, Сок лайма - 10 млВсе ингредиенты поместить в шейкер со льдом. Все тщательно перемешать. После процедить и перелить в бокал для подачи.
Клюквенно манговый кобблерИнгредиенты: Манго - 2 шт, Клюква - 2 стак., Сахар (3 ст.л. в тесто) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (3 ст.л. в начинку) - 1,5 стак., Корица, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Масло сливочное - 6 ст. л., Сливки (пожирней) - 180 мл, Молоко - 2 ст. л., Мороженое (или взбитые сливки)Манго очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать манго, клюкву, 1,5 стакана сахара, 3 ст.л. муки, корицу. Накрыть начинку пленкой, оставить, пока готовите тесто. Смешать муку, сахар, мускатный орех и разрыхлитель. Мелко порубить в мучной смеси слив...
Манговый лаcсиИнгредиенты: 150 мл кефира жирностью 1%, 1/3 банана, 60 г пюре манго, 20 мл сахарного сиропа, 5 мл сока лайма, 6 листиков мяты, 2 кубика льдаВсе ингредиенты смешайте в блендере до однородности. Перелейте в бокал.