Лимбургский флай

2 рецепта

Лимбургский флай Лимбургский флай Тесто у этого пирога получается очень необычным, но безумно вкусным: одновременно и песочное, и воздушное дрожжевое. Не поленитесь сделать красивый узор сверху пирога, он делает выпечку праздничной и более аппетитной. В качестве начинки можно использовать н... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Смородина 300 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Крохмал 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров

Лимбугский флай Лимбугский флай В миске перемешать просеянную муку, дрожжи, соль, сахар и ванилин Добавить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку В мерный стакан положить желток и долить молока до отметки 125 мл Замесить мягкое тесто и оставить отдыхать на 20 минут Для начинки вишню... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 125 мл, Сухари - 2 ст. л., Варенье - 3 ст. л., Вишня - 250 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г