Ликер хu хu

6656 рецептов

Шоколадные макарон с ликером Baileys Шоколадные макарон с ликером Baileys За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Желатин замочить в холодной воде (в 42 г) и дать ему набухнуть. В небольшом сотейнике смешать сливки и ликер, нагреть их, не доводя до кипения. Белый шоколад растопить в микроволновке или на ... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, сливки 33-35% - 125 г, ликер Baileys - 125 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 7 г

Маковое печенье на яичном ликере Маковое печенье на яичном ликере В блендере смешать муку (само собой разумеется можно взять обычную пшеничную муку), сахар и соль. Добавить кубики холодного сливочного масла. Перебить в крошку. Добавить яйцо, яичный ликер (можно заменить молоком), мак, сок половины лимона. Замесить мягкое ... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 275 г, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, мак - 30 г, яйца куриные - 1 шт., ликер - 60 мл, лимоны - шт.

Фраппе с ликером «Бейлис» Фраппе с ликером «Бейлис» В блендере смешайте лед, ликер, кофе и молоко. Все хорошо взбейте. Выложите массу в высокие стакана, сверху полейте шоколадным соусом. Ингредиенты: Лед - 2 стакана, Ликер Бейлис - 80 мл, Молоко - 80 мл, Шоколадный соус - по вкусу, Растворимый кофе - 1 столовая ложка

Кофейный ликер с ванильно-коричными сливками Кофейный ликер с ванильно-коричными сливками В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Затем вмешайте сахарную пудру и ванильную пасту. Разлейте ликер по бокалам, затем влейте кофе и сверху украсьте сливками. Посыпьте корицей и подавайте. Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Ванильная паста - 2 чайные ложки, Ликер Калуа - 220 мл, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Эспрессо - 5 стаканов, Молотая корица - по вкусу

Кофе с ликером «Гранд Марнье» и апельсиновыми сливками Кофе с ликером «Гранд Марнье» и апельсиновыми сливками Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте и дайте постоять 3-4 минуты. Тем временем, в небольшой миске миксером взбейте сливки с апельсиновой цедрой. Разлейте ликер по 2 бокалам, затем налейте кофе и сверху украсьте апельсиновыми сливкам... Ингредиенты: Молотый кофе - 2,5 столовые ложки, Вода - 750 мл, Сливки - 80 мл, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 30 мл

Клубника в апельсиновом ликере Клубника в апельсиновом ликере В миске смешайте нарезанную клубника, сахар, ликер и лимонный сок. Оставьте на 10 минут, пока ягоды не дадут сок. Разложите по креманкам и подавайте. Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ликер Гран Марнье - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Возле барной стойки- коктейли с кокосовым ликером "malibu". Возле барной стойки- коктейли с  кокосовым  ликером  "malibu". Коктейль "Кокос" Все ингредиенты хорошо взболтать с кубиками льда. В бокал положить 4-5столовые ложки колотого льда и процедить в него напиток. Коктейль “Магия Малибу” Все ингредиенты взбить со льдом и налить в бокал. "Malibu" можно заменить кокосовым... Ингредиенты: для коктейля кокос, 1 часть кокосового ликера malibu, 2 части ананасового сока, 2 части сливок, для коктейля “магия малибу”, 1 часть кокосового ликера malibu, 1 часть клубничного ликера или клубничного сиропа, 1 часть апельсинового ликера или апельсинового ...

Молочный коктейль с ликером Молочный коктейль с ликером 1. Вишню соедините с сахаром и молоком. Взбейте при помощи блендера до однородного состояния. Добавьте ликер . Регулируйте крепость коктейля на свой вкус. Если Вам больше нравится крепкий коктейль увеличьте кол-во ликера . 2. Коктейль разлейте по бокалам , ... Ингредиенты: молоко — 250 мл., вишня без косточек — 150 г, сахар тм мистраль — 50 г, ликер (кофейный или бейлиз) — 80 мл.

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Ликер из тыквы Ликер из тыквы Рекомендую брать самую спелую и яркую тыкву. Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости, остудить. Соединить водку и тыкву в чистой банке, накрыть плотной крышкой и оставить на 3–4 недели. Процедить тыквенную настойку, отжав тыкву. Из прод... Ингредиенты: тыква - 1 кг, водка - 1 л, вода - 450 мл, сахар - 450 г, корица - 3 шт., перец душистый горошком - 6 шт., гвоздика - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мускатный орех молотый - ч. л.

Загрузка