Ликер молочный

795 рецептов

Авиньонский молочный ликер Авиньонский молочный ликер Лимон хорошенько помыть, убрать косточки и измельчить. Можно просто мелко порезать. Положить в кастрюлю. Залить водкой. Всыпать сахар. Добавить ванильный сахар или стручок ванили. Добавить сливки. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой кастрюлю, оставив ... Ингредиенты: Водка - 0,5 л, Сливки (11%,свежие) - 500 мл, Лимон (крупный ) - 1 шт, Сахар - 500 г, Ванильный стручок - 1 шт

Алкогольный молочный коктейль Алкогольный молочный коктейль Этот же коктейль можно сделать и для детей, если убрать из рецептуры кофейный ликер. Если не хотите употреблять алкоголь, замените ликер чашкой эспрессо. Подавайте коктейль только охлажденным, можете добавить к нему лед. Этот коктейль не только приятно осве... Ингредиенты: Мороженое 1 Штука (кофейное ), Молоко 1 Стакан, Кофейный ликер 25 Грамм

Молочный кофе гляссе Молочный кофе гляссе Кофе смешайте с сахаром, залейте холодным молоком и на небольшом огне, помешивая, доведите до кипения. Не кипятить! Дайте настояться 20-30 минут. Затем снова доведите до кипения, остудите и процедите через фильтр для кофе. Охлажденные высокие бокалы заполни... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Ликер (ванильный, сливочный, кофейный) - 4 ч. л., Мороженое (сливочное, шоколадное или пломбир) - 200 г, Сахар тростниковый (или обычный) - 1 ст. л.

Ликер сливочный Ликер сливочный Итак, первым делом сварить крепкий кофе (крепость по вашему желанию) - нам надо 50 мл сваренного кофе. Растапливаем шоколад (шоколада взять 3-4 кубика. Весь шоколад поделен на кубики, так вот, я имею виду эти самые кубики). Я шоколадные кубики бросила в коф... Ингредиенты: Кофе натуральный (вареный) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (черный), Виски (можно заменить на хорошую водку) - 300 мл, Сливки (у меня были 10%) - 450 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт

Молочный коктейль "Колхозница на Бали" Молочный коктейль "Колхозница на Бали" Нарезаем мякоть дыни крупными кусками. Добавляем лимонный сок и 2 ст. л. сгущенки (с горкой), можно 3 ст. л., если хотите послаще. Наливаем в емкость, в которой будете смешивать, стакан молока. Если делаем алкогольный коктейль, добавляем 50 мл ликера Малиб... Ингредиенты: Дыня (можно использовать незрелую) - 200 г, Молоко (можно заменить кокосовым) - 1 стак., Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ликер (Малибу - для алкогольного варианта) - 50 мл

Молочный коктейль с ликером Молочный коктейль с ликером 1. Вишню соедините с сахаром и молоком. Взбейте при помощи блендера до однородного состояния. Добавьте ликер . Регулируйте крепость коктейля на свой вкус. Если Вам больше нравится крепкий коктейль увеличьте кол-во ликера . 2. Коктейль разлейте по бокалам , ... Ингредиенты: молоко — 250 мл., вишня без косточек — 150 г, сахар тм мистраль — 50 г, ликер (кофейный или бейлиз) — 80 мл.

Коктейль с ликером Бейлиз «Мягкий» Коктейль с ликером Бейлиз «Мягкий» Ликер Бейлиз - это легкое сочетание свежих сливок, ирландского виски и спирта, которым восхищается весь мир. Этот вид ликера отличается от других сливочных ликеров самым длительным сроком хранения – до 18 месяцев. Этот ликер считается лучшим в мире. Е... Ингредиенты: Ликер baileys - 20 мл, Ликёр (калуа, по желанию) - 20 мл, Бананы - 150 гр, Молоко - 60 мл

Ликер Молочный Ликер Молочный Желтки взбить с сахаром в блендере, не прерывая взбивания добавлять поочередно порциями молоко и водку. В конце взбивания добавить ванилин и, по желанию, кофе, растворенный в небольшом количестве кипятка. Готовый ликер разлить в бутылки. Пить с удовольствием! Ингредиенты: Водка - 0.5 л, Молоко концентрированное (без сахара) - 2 бан., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа), Кофе растворимый (по желанию) - 1 ч. л.

Коктейль «Кузнечик» (молочный) Коктейль «Кузнечик» (молочный) Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Коктейль процедить в коктейльный бокал. Ингредиенты: ликер мятный - 20 миллилитров, ликер шоколадный - 20 миллилитров, молоко - 60 миллилитров

Домашний шоколадный ликер Домашний шоколадный ликер К желткам добавить сахар, ванильный сахар и венчиком слегка слегка перемешать. К перемешанным желткам с сахарам добавляем сливки. Перемешиваем и ставим на паровую баню. Миска не должна касаться кипящей воды. Прогреваем массу до 60 градусов. Здесь лучше взят... Ингредиенты: яичные желтки - 4, сахар - 100 г, сахар ванильный - 5 г, шоколад молочный - 40 г, коньяк - 50 г, водка - 160 г, сливки 10-20% - 200 г

Загрузка