Ликер лимончелло limoncello

3 рецепта

Ликер лимончелло (Limoncello) Ликер лимончелло (Limoncello) Возьмите лимоны, хорошенько их промойте и обсушите, после чего ножом снимите цедру. Теперь лимоны следует разрезать пополам и отжать сок. Далее возьмите за ранее приготовленный стеклянный бутыль и вылейте в него спирт, сок и положите цедру. Оставьте настаив... Ингредиенты: Лимон - 3 штуки, Сахар - 700 г, Вода - 750 мл, Питьевой спирт - 750 мл

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Лимончелло Лимончелло Способ приготовления: Снять кожуру с лимонов спец.пилером. Выложить кожуру в графин или кувшин и залить водкой. Закрыть и держать при комнатной тем-ре 4 дня. Смешать воду с сахаром и поставить на сред.огонь примерно на 5мин. Остудить. Вылить в графин с водк... Ингредиенты: Порций: 7 стаканов, Продукты: 10 лимонов, 1 бут.водки-750мл, 3 1/2 стак.воды, 2 1/2 стак.сахара, 3 литра графин