Лигурийская лазанья

3 рецепта

Лигурийская лазанья Лигурийская лазанья Отложить горсть листьев базилика для подачи. Чеснок и орехи поместить в ступку, добавить щепотку соли, растолочь пестиком в грубую пасту. Добавить листья базилика, наполнив ими ступку до краев. Растереть базилик пестиком с ореховым пюре, добавить еще и прод... Ингредиенты: Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 100 мл, Базилик (листья) - 2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 3 ст. л., Лазанья (готовые листы для лазаньи Divella) - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Рикотта - 250 г, Пармезан - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль

Лигурийская лазанья с базиликом Лигурийская лазанья с базиликом 1. Набор продуктов для лазаньи 2.Базилик промыть, обсушить, использовать только листья (немного оставьте для украшения). Чеснок, орехи потолочь в ступке с небольшим добавлением соли. Растереть до состояния пасты. Понемногу добавляя листья базилика. Растират... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 250 гр. сыра маскарпоне, большой пучок свежего зел. базилика, 4 ст.л. кедровых орешков или орехов пинии, 2 зубчика чеснока, 250 гр. сыра рикотта, 100 мл. сливок 22%, 30 гр. тертого пармезана, сливочное масло для смазывания формы, соль

Лигурийская лазанья Лигурийская лазанья Отложить горсть листьев базилика для подачи. Чеснок и орехи поместить в ступку, добавить щепотку соли, растолочь пестиком в грубую пасту. Добавить листья базилика, наполнив ими ступку до краев. Растереть базилик пестиком с ореховым пюре, добавить еще и раст... Ингредиенты: 2 больших пучка базилика, только листья, сливки жирностью 23% – 100 мл, орехи пинии или кедровые орехи – 3 ст. л., сыр маскарпоне – 250 г, сыр рикотта – 250 г, сливочное масло – 1 ст. л., соль, зубчик чеснока – 1 шт., тертый пармезан – 3 ст. л., готовые лис...